Antipasti
-
Peperoni del piquillo di lodosa ripieni di crema di tonno con patè di olive verdi spagnole€22
-
Plato di salumi€18Chorizo e salchichon di pata negra
-
Acciughe del cantabrico€19Selezione oro, pan croccante e olio toscano evo
-
Polpo alla gallega con olio versiliese evo e pimenton de la vera (paprika)€21
-
Le nostre patatas bravas€13Con taglio chips, salsa ali- oli e piccante
-
Selezione di tapas€23Crocchetta di carne, chorizo di pata negra e maionese chorizera\nLa nostra ensaladilla\nAcciughe del cantabrico con burro al tartufo di savini\nPeperoni del piquillo di lodosa con brandade di baccalà\nFoie-gras al pedro ximenez con composta di mele e un pizzico di sale maldon\nAromatizzato alla vaniglia
-
Croquetas mixtas€213 crocchetas di prosciutto serrano e 3 di baccalà e patate.
-
Gambas al ajillo€19Gamberoni, aglio, peperoncino e prezzemolo
-
Bocadillo puchi€22Due panini artigianali a levitazione naturale con mini hamburger di black angus, peperoni del piquillo, crema di pecorini spagnoli e cipolla caramellata
-
Insalata di pecorino manchego , insalata bio, ravanelli, frutta di stagione con dressing di olio evo, aceto di lamponi e miele versiliese€15
-
Prosciutto pata negra de bellota€30
-
Ensaladilla€20(Patate,carote bollite ), tonno, uova, gambero bollito con la nostra maionese
-
Prosciutto serrano de castilla y leon stagionato 30 mesi€20
-
Pan tomate versiliese tostato con pomodoro fresco bio grattato, olio evo e fiocchi di sale maldon e salsa ali-oli€15
Primi piatti
-
Gnocchetti di patate, cremoso di pecorino manchego, acciughe del cantabrico e aglio nero con tartare di gambero, formaggio mahon di menorca e bricciole di pan curcuma€24
-
Paella mixta€25carne e pescado ( min 2 persone )
-
Paella de verdura di bio-mediterranea ( min 2 persone )€23
-
Carbonara alla spagnola€24Spaghetti di pasta fresca fatti in casa, guanciale di pata negra, pecorino manchego, pepe nero sarawak e guanciale toscano croccante
-
Paella de bogavante€40Paella d'astice fresco ( solo su ordinazione - min 2 persone o multiple di 2)
-
Paella de pescado (min. 2 persone)€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Formaggi
-
Tabla de quesos€18Mahon (formaggio vaccino della isola di menorca), manchego (formaggio di pecorino della mancha) cabrales (formaggio erborinato de asturias ) con confettura di frutta di stagione.
Secondi piatti
-
Filetto selezione speciale di manzetta prussiana alla griglia con contorno di purè di patate rosse della garfagnana e fonduta di pecorino manchego e cabrales€40
-
Huevos rotos€24Due uova bio cotte a bassa temperatura con chips di patate e prosciutto serrano riserva 30 mesi
-
Ventresca di maiale di pata negra marinata al vino moscatel servita con bietola saltata in padella, mandorle tostate al pimenton e salsa romesco.€38
-
Sparnocchi del mediterraneo€28Gamberi bolliti con insalatina di finocchio, zucchine, carote, pomodorino, vinaigrette e maionese di avocado
Dessert
-
Cubotto di cioccolato fondente aromatizzato alla fava tonka, crema di pistacchio di bronte con salsa di lampone€8
-
Crema catalana della abuela pilar€8Della abuela pilar
-
Cantucci toscani al cioccolato abbinato al pedro ximenez invecchiato 15 anni€10
-
Sorbetto al limone con liquore di manzana verde€8
-
Churros zuccherati con crema di cioccolato belga€8
-
Tortino di queso cotto al forno con pere sciroppate e crema di caramello€8