Delizioso vino è tra le cose più interessanti che puoi degustare qui. Molti visitatori ordinano l'ottimo caffè. I clienti non amano molto il salmone marinato di questo pub & bar.
In base all'opinione degli ospiti, il personale può essere sveglio. La Risacca è da tenere in considerazione per il servizio veloce. L'ambiente di questo posto è calmo. Su Google questo locale i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.1.
LunedìLun | Chiuso |
MartedìMar | 12:30-14:30 20:00-22:00 |
MercoledìMer | 12:30-14:30 20:00-22:00 |
GiovedìGio | 12:30-14:30 20:00-22:00 |
VenerdìVen | 12:30-14:30 20:00-22:00 |
SabatoSab | 12:30-14:30 20:00-22:00 |
DomenicaDom | 12:30-14:30 |
Sabato 31 luglio sono stato a cena alla Risacca ,con un mio caro amico con il quale ho fatto una pessima figura ,visto che mi ha offerto la cena.
Io sono arrivato qualche minuto prima , e nell'attesa ho ordinato una bottiglia di vino,che mi arriva al tavolo già aperta,cosa inammissibile sempre, specialmente in periodo di pandemia.
(Il vino era l'originale o lo imbottigliato loro?) Dubbio lecito credo.
Arriva il mio amico e ordiniamo la cena, due antipasti risacca (da menù era l'antipasto completo) la cameriera specifica che questo antipasto non comprende i crudi,per la modica cifra di 30,00 euro sul tavolo arrivano
2 alici marinate 1 a testa
2 fetine di salmone marinato 1 a testa (cibo anno 70/80)
Un vassoietto di insalata di polipo galleggiante
Un assaggio di cozze e vongole
4 lumiconi bolliti
4 scampetti
Ho allegato le foto per essere chiaro.
Poi arriva sul tavolo un piatto di crudi...che in teoria non era nostro chiamo la cameriera ,lei arriva e lo porta via dicendo che è un errore della cucina....bo...
Per avere il pane non ne parliamo è arrivato con il primo.
Poi arriva il primo spaghetti allo scoglio che per solo 15,00 euro a porzione oltre ad essere insipidi neanche impiantati.
Il tutto servito con i classici vassoi d'acciaio tipici delle trattorie anni 70.
Personale disorganizzato , si rivolgono ai clienti dando del tu , ma tutto ciò non è colpa del personale che lavora duramente ed è degno del massimo rispetto,la colpa è della proprietà che non ha un'identità sua e non sa istruire il personale,forse non sono adatti a questo lavoro.
Prezzi da ristorante di livello con servizio ,stoviglie e cibo da trattoria .
Nei loro pressi un menù molto simile lo trovate a 15,00 euro.
Ho riflettuto prima di scrivere questa recensione ma essendo una persona che su 7 giorni 5 sere è seduto in un ristorante sento l'esigenza di esprimere il mio parere.
SCONSIGLIATO