Antipasti di terra
-
Tagliere di affettati del fattore12
-
Bresaola rucola e grana8
-
Prosciutto e melone9
Primi di carne
-
Tagliatelle al ragù8
-
Lasagne al forno8
-
Pappardelle ai funghi di bosco12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di carne
-
Tagliata rucola e grana12
-
Petto di pollo ai ferri8
-
Costine del macellaio8
-
Castrato12
Antipasti di mare
-
Alici marinate10
-
Impepata di cozze10
-
Polipo su vellutata di fave14
Primi di Pesce
-
Risotto alla pescatora13
-
Cavatelli alle cozze13
-
Paccheri al pesce spada13
Secondi di pesce
-
Filetto di spigola13
-
Calamaro alla griglia con sarde in saor14
-
Spiedo di gamberoni12
-
Crudo su ordinazione
Dessert
-
Dolci della casa5