Antipasti
-
Carpaccio di pesce spada con marmellata di fichi e capperi cucunci
-
Carpaccio di manzo affumicato con fonduta di pecorino e tartufo
-
Caponata di pesce
-
Tartare di tonno con avocado
-
Zuppa di cozze con crostone di pane fritto
-
Arancinette di pesce su mousse alla trapanese con maionese fresca
-
Polpo fritto marinato in salsa barbecue su crema di gorgonzola
-
Ventresca di tonno con cipolla rossa in agrodolce
Primi piatti
-
Spaghettone con tartare di gambero rosso, crema di pecorino e tartufo
-
Spaghettone con bisque di crostacei e scampi
-
Fusillone con sarde finocchietto e mollica tostata
-
Busiata con pesto alla trapanese, pomodoro secco, stracciata di bufala e mollica tostata
-
Risotto mare con gocce dinero di seppia e battura di scampi
-
Linguina nera con nero di seppia e straccata di bufala
-
Spaghettone vongole lime e bottarga di tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Semifreddo alle mandorle
-
Cannolo scomposto
-
Cheescake al mandarino di sicilia e nocciole tostate
-
Millefoglie con crema chantilly agli agrumi e marmellata di frutti di bosco
Bevande
-
Birra dello stretto 33cl
-
Caffè espresso
-
Coca cola / fanta / sprite 33cl
-
Amaro
-
Succo di frutta 33cl
-
Acqua 75cl
-
Birra messina 33cl
Secondi
-
Tagliata di tonno con crosta di pane carasau e lardo di colonnata
-
Angus con pesto di rucola e scaglie di grana
-
Pescato del giorno (al kg.)
-
Filetto di ricciola con olive capperi e pomodorino
-
Frittura di totani
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Insalata siciliana con arancia e finocchio
-
Patate al forno
-
Insalata mista