Siamo andati sabato 8 aprile, a cena, con un gruppo di amici, dopo aver scelto il locale tramite l'offerta di groupon del menù di terra. 2 Antipasti: la piada, per chi piace la versione più alta e morbida è molto buona. Sicuramente il loro piatto speciale sono le bruschette servite sul tagliere lungo di legno, fantasiose e sfiziose ! 2 Primi: Tagliatelle al ragù e strozzapreti pasticciati con speck e rucola rigorosamente fatte a mano 2 Secondi: Grigliata mista e tagliata (carne cotta bene e morbida) 2 Contorni: patate al forno e insalata mista 1 Dolce : abbiamo preso sia il tortino al cioccolato, molto buono, che il mascarpone 1 litro di acqua a coppia 1/2 litro di vino rosso o bianco a coppia Caffè- Sia il titolare che la ragazza che ci ha servito sono stati molto cordiali e ospitali. Ci torneremo per assaggiare i cappellacci con ricotta e zucca, fatti a mano, ovviamente. Da scegliere per chi vuole una serata in un posto lontano dalla confusione e che non si fermi all'apparenza...ciò che conta è la sostanza e quella c'è davvero !!!