Il ristorante
-
Antipasto di mare18Seppie, polpo, cozze, vongole, lupini di mare, pomodorino, rucola e olive allergeni: 2, 13, 14
-
Polipetti veraci affogati18Dei nostri pescatori con fresella croccante
-
Carpaccio misto marinato18Salmone, alici, pesce spada su rucola selvatica, pomodorino e olive di gaeta
-
Antipasto della casa18Prosciutto crudo, spianata romana piccante, salame napoli, salsiccia secca, formaggi dolci e piccanti, olive di gaeta e verdure alla griglia
-
Antipasto all'italiana15Prosciutto crudo, spianata romana piccante, salame napoli, salsiccia secca, formaggi dolci e piccanti, olive di gaeta
-
Prosciutto crudo e melone14
-
Caprese15Mozzarella di bufala, pomodoro e olive di gaeta
-
Verdurine pastellate, arancini, crocchette, zeppoline
-
Calamarata di pasta fresca con spezzato di granchio e pomodorino16Allergeni: 1, 2
-
Calamarata di pasta fresca con spezzato di granchio e frutti di mare20Allergeni: 1, 2, 14
-
Calamarata di pasta fresca18Con seppioline di barca, broccoletti saltati, pecorino romano, con profumo di piccante
-
Spaghetti alle vongole veraci e pomodorino18
-
Calamarata di pasta fresca18Con vongole veraci, lupini di mare, zucchine, basilico e pomodorino datterino allergeni: 1, 5, 7
-
Fusilli di pasta fresca15Con melanzane fritte, pomodorino, basilico e provola affumicata
-
Ravioloni con crema di ricotta di bufala e spinaci13In salsa di pomodoro e basilico
-
Delicato raviolo con friarielli e caciocavallo18In salsa cremolata di pomodoro, ricotta, basilico e provola affumicata
-
Fettuccine fresche al ragu' di cinghiale e parmigiano18
-
Frittura di calamari veraci e seppioline di barca20Allergeni: 5, 14
-
Fritturella di filetti di alici16Allergeni: 2, 4, 5
-
Fritturella di pesce misto22Con calamari, alici, seppie e gamberetti
-
Tagliata di tonno fresco con granella di pistacchi di bronte, su letto di rucola, pomodorino e olive di gaeta18
-
Pesce alla griglia a porzione18
-
Arrosto misto di pesce6,00 l'etto
-
Delicata lombata di vitello ai ferri18,00/22,00
-
Entrecote di manzo alla griglia18
-
Braciola di maialino alla griglia14
-
Costolette di agnello alla scottadito19Allergeni: 1, 3, 5
-
Cotoletta alla milanese10Allergeni: 1, 3, 5
-
Verdure di stagione5
-
Insalata verde3
-
Insalata mista4
-
Patatine fritte5Allergeni: 5
-
Patate saporite cotte al forno5
Menu fissi 28 euro
-
Calamarata di pasta fresca con lupini di mare, rucola e pomodorini
-
Delicato filetto di orata alla griglia
-
Bietolina al sautè
-
1/4 vino e 1/2 minerale
-
Gnocchi di patate con crema di ricotta, pesto di basilico e mandorle tostate e saltate
-
Braciola di maialino alla griglia
-
Patate saporite al forno
-
1/4 vino e 1/2 minerale
Dolci
-
Dolce del giornos.q.
-
Sorbetto al limone3,5
-
Fruttas.q.
Bevande
-
Acqua naturale / gassata alla spina21 l
-
Coca cola / fanta / sprite3,5
-
Coca cola alla spina2,520 cl
-
Coca cola alla spina440 cl
-
Birra alla spina falkenturm export hell320 cl
-
Birra alla spina - falkenturm export hell540 cl
-
Birra alla spina - falkenturm export hell151,5 l
-
Birra alla spina bibok birrificio italiano 30cl5
-
Nastro azzurro333 cl
-
Vino trebbiano locale alla spina3,525 cl
-
Vino trebbiano locale alla spina750 cl
-
Vino trebbiano locale alla spina131 l
-
Calice di vinos.q
-
Prosecco leonte extra dry docg25Fasol menin veneto
-
Raff sui lieviti frizzante pas dosè19Fasol menin veneto
-
That's amore extra dry16Fasol menin veneto
-
Lazio igt 'portami al mare'15Uve trebbiano i lori lazio
-
Traminer dop18Bosco albano friuli
-
Ribolla gialla igt18Bosco albano friuli
-
Falanghina dop 'luce flegrea'18Cantina del mare campania
-
Chardonnay doc18Tagaro puglia
-
Inzolia igt18Baglio oro sicilia
-
Muso rosso susumaniello igp19Tagaro puglia
-
Lazio igt 'portami al mare'15Uve shiraz i lori lazio
-
Primitivo igp19Tagaro puglia
-
'yema' igt vendemmia tardiva calice5
Bar
-
Caffè1,5
-
Amaro3
-
Limoncello3
-
Grappa3