I primi
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Fettuccine con cacio, pepe verde, agrumi di costiera e carpaccio di gambero rosso
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Spaghetti allo scarpariello di palazzo caraccioloCon pomodori del piennolo, corbarino, pecorino e grana
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Risotto con crema di zucca, erborinato di bufala e briciole di amaretti
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RavioliAllo sfusato amalfitano con pomodorini gialli, spigola e spuma di lime
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Zuppa di verdure con castagne
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Paccheri freschi, vongole, limoni e consumato di friarielli
Dolci
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Semifreddo alla vaniglia con cuore di amarena, ricoperto di cioccolato fondente e granella di mandorle
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Selezione di formaggi con confetture, mandorle e noci
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Tiramisù
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Tagliata di frutta fresca
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Delizia al limone
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Gelato gusti a sceltaPistacchio, limone, cioccolato, vaniglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
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Quinoa mantecata con verdurine croccanti su passatina di zucca
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Verdure grigliate, aria di limoni e popcorn
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Polpo scottato su cremoso di patate e ceci con delicato di bufala
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Mozzarella di bufala campana DOP pomodorini, olive taggiasche, olio al basilico
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Baccalà cotto a bassa temperatura con patata, limone, capperi, chips di mais e spuma alla vaniglia
I secondi
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Tagliata di entrecóte di manzo con radicchio brasato al vino rosso
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Costine di agnello al burro salato, miele e finocchi al peperoncino
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Orata con salsa di patate, carote e zenzero
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Tofu marinato alla soia, cremoso di zucca e menta
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CalamaroScottato, salsa salmorejo, salicornia e aria di limoni
Dai vicoli di napoli... odori e profumi in cucina
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‘A mmescafrancesca con patate e provola
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A pizzaiolaManzo, pomodorini, origano e aglio
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Babà napoletano
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Parmigiana di melanzane dei quartieri spagnoli
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Pastiera napoletana
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Ziti spezzati al ragù e ricotta di cestino