Primi
-
Gobbi di saluzzo ai funghi porcini, salsa alla barbabietola e gel di prezzemolo con nocciole tostate
-
Ravioles della val varaita con tartufo nero uncinatoPrezzo che varia in base al mercato, rivolgersi al personale
-
Quadrati al castelbufalo, aceto balsamico di modena I.G.P. guerzoni e speck essiccato
-
Risotto carnaroli gli aironi alla zucca, tartare di scampi e salsa acida allo yogurt
Secondi
-
Tagliata di fassona e le sue verdure
-
Pescato in base alla disponibilità del mercato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Visolotto menu - 45€
-
Un secondo piatto a scelta
-
Un dessert a scelta
-
Un antipasto a scelta
-
Un primo piatto a scelta
Dolci
-
Degustazione di cinque formaggi
-
Duomo di andrea; bavarese alla nocciola e glassa al caco
-
Sottobosco di pistacchio; mousse al bistacchio e lampone
-
Il giardino; sorbetto alla pesca, crumble alla vaniglia
Antipasti
-
Polpo scottato, hummus alla curcuma, finocchio croccante, sesamo e pomodrini al forno
-
Zucca hokkaido, tumin del mel, salsa di soia al miele e semi di zucca tostati
-
Tartare di gambero rosso di mazara del vallo
-
Salsiccia di bufalo aglio nero di caraglio, tumin del mel e polvere di mirtillo