Per iniziare
-
Salmone marinato€16Sashimi di salmone marinato con barbabietola marinata, uova di salmone e crema di mascarpone all’nduja
-
Flan di zucca€12Sformato di zucca con crema al taleggio e bacon croccante
-
Tartare di manzo€18Tartare di manzo con spuma di burrata, tartufo nero e polvere di spinaci
-
Gnocco fritto€6
-
Tagliere di formaggi€12
-
Tagliere di salumi€14
-
Antipasto misto della casa€18Selezione di salumi e formaggi, confetture e verdurine in agrodolce
Fuori menu
-
Risotto alla milanese con ossobuco€28
-
Fiorentina all’etto (min. 1kg)€6
-
Brasato con polenta€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Calice di vino€5
-
Acqua€2
-
Caffè€1.5
I nostri primi
-
Tagliolini al ragù€16Tagliolini fatti in casa con ragù di coniglio
-
Gnocchi di polenta€12Gnocchi fatti in casa di polenta, con verdure, taleggio di carena e maggiorana
-
Risotto al grana padano€14Risotto al grana padano riserva 24 mesi con gocce di aceto balsamico invecchiato 25 anni
A seguire
-
Galletto alla carbonara€20Galletto alla carbonara con quenelle di patate al timo
-
Il mare incontra la cascina€26Tataki di tonno con salsa tonnata e fagiolini al vapore
-
Filetto di maialino€22Filetto di maialino senapato con cubi di mele arrostite
-
Scottata di manzo€24Scottata di manzo con radicchio al vino rosso e crema di zola dolce
Peccati di gola
-
Cheesecake€7Cheesecake al cioccolato con salsa al cocco
-
Gelato alla vaniglia con fragole fresche€5
-
Tiramisù tradizionale€7Tiramisù composto al momento, con crema al mascarpone di carena, savoiardi freschi imbevuti nel caffè
-
Semifreddo al gianduia con cuore morbido al mango€7Semifreddo al gianduia con cuore al mango e crema di limoncello
-
Panna cotta€7Panna cotta alla menta con crema alla piña colada