Dolci
-
Tortino tiepido di mele con pinoli, uvetta e crema inglese€8
-
Semifreddo al torroncino e cioccolato€8
-
Tiramisù classico€8
-
Sformatino caldo ai due cioccolati con gelato al pistacchio€8
-
Sorbetto al limone€5
-
Cheesecake con purea di mango o frutti di bosco o pistacchio€8
-
Tartufo di pizzo calabro (disponibile in vari gusti)€8
-
Tiramisu scomposto€8
-
Coppa francesco (mousse alla nocciola, croccante di arachidi e riso soffiato al cioccolato bianco)€8
I nostri crudi di pesce
-
Mix di battuti di pesce€20
-
Scampi del tirreno€5
-
Grand plateau di crostacei e molluschi€35
-
Gamberi blu della nuova caledonia (al pz)€5
-
Gamberi rossi di mazara del vallo (al pz)€5
-
Mazzancolle del tirreno (al pz)€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Ostriche
-
Fin de claire (al pz)€4
-
San dalia speciales (sardegna) (al pz)€5
-
Gilardeau (al pz)€6
Secondi di carne
-
Cubetti di cervo con salsa ai frutti rossi€18
-
Contorni (bieta, cicoria, patate e insalata)€5
-
Filetto di manzo al tartufo e roquefort€20
-
Petto d'anatra scaloppato con salsa all'arancia€18
-
Coscia d'anatra ripiena al foie-gras con riduzione al porto€18
-
Tagliata di manzo alla griglia con lardo di colonnata€18
Antipasti di pesce
-
Ancipasto misto freddo della casina€16
-
Gamberi in pasta kataifi€16
-
Insalata di gamberi alla cipriani€16
-
Soutè di cozze€12
-
Insalata di seppie alla catalana€16
-
Carpaccio di salmone e spigola marinato agli agrumi di sicilia con mozzarella di bufala campana€16
-
Insalata di polpo e patate€16
-
Antipasto misto freddo e caldo della casina€20
Tartare
-
Tonno e avocado€18
-
Ricciola,bergamotto e mango€18
-
Salmone, mela verde e salsa al passion fruit€15
-
Gambero rosso con stracciatella e pistacchio€20
Primi piatti di carne
-
Tagliolini cacio pepe e tartufo nero€15
-
Gnocchi di patate della sila con nduja e fonduta di pecorino crotonese€15
-
Ravioli fatti a mano di faraona con lardo pinoli e timo€18
-
Fettuccine ai mirtilli con ragù di anatra e tartufo€15
Antipasti di carne
-
Prosciutto di parma e mozzarella di bufala campana€14
-
Tagliere di salumi nostrani, di selvaggina e formaggi locali con mozzarella di bufala€14
-
Flan di verdure di stagione con vellutata di gorgonzola€12
-
Tartare battuta al coltello di chianina igp della casina€18
-
Fagottino di crespella farcito con carni bianche e verdurine€12
-
Selezione di formaggi erborinati e stagionati con marmellatine e miele€16
Secondo piatti di pesce
-
Frittura mista di gamberi e calamari€16
-
Grigliata di crostacei€25
-
Grigliata mista di pesce€25
-
Frittura mista di gamberi e calamari con paranza€18
-
Polpo arrosticciato su insalatina iceberg,avocado e pomodorino€18
-
Trancio di tonno rosolato al pistacchio con cipolla di tropea brasata€20
-
Filetto di spigola con patate e carciofi€15
Primi piatti di pesce
-
Risotto con gamberi, carciofi e crema di crostacei€16
-
Ravioli fatti a mano farciti di orata e verdurine con salsa alla crema di scampi€18
-
Gnocchi al nero di seppia con vongole, fasolari, calamaretti e pomodorino€16
-
Spaghetti alle vongole veraci€18
-
Piatto del giorno secondo il pescato del giorno€20
-
Tonnarello all'astice con pomodorino€20