Menù karalis sml 2025
Antipasti - Starters
-
Culurgiones fritti di patate, gamberi e pecorino con guazzetto di datterini e basilico€18Fried culurgiones with potatoes, prawns and pecorino with stew of datterini tomatoes and basil
-
Tagliatella di calamari "cbt" alla puttanesca con crumble di pane e acciuga€18Calamari tagliatelle "cbt" puttanesca style with bread crumble and anchovy
-
Zuppa di cozze e vongole alla mediterranea€18Clams and mussels soup seafood wine and tomato
-
Zimino di moscardoni con ceci e bietole€18Zimino of octopus with chickpeas and chard
-
Carpaccio di fassona con cipolla in agrodolce, burrata e nocciole tostate€18Fassona carpaccio with sweet and sour onion, burrata and toasted hazelnuts
Primi Piatti - First courses
-
Fregola artigianale sarda ai frutti di mare€18Typical sardinian fregola pasta with seafood seafood and shellfish
-
Gnocchi di patate con novelleme di calamari, asparagi e pecorino€18Potato gnocchi with baby squid, asparagus and pecorino
-
Risotto "passiu" ricci di mare, capperi, limone e acciughe (min.2 pp)pp €18Passiu" risotto with sea urchins, capers, lemon and anchovies (min. 2 pp) (gluten free)
-
Trenette "avvantaggiate" 100% integrali al pesto con patate e fagiolini€18100% wholemeal "avvantaggiate" trenette with pesto, potatoes and green beans
-
Malloreddus alla "campidanese€16Malloreddus at" campidanese style
Secondi - Second Courses
-
Pescato del golfo a sceltahg €8Fresh fish of the gulf at pleasure -1-14-
-
Zuppa di pesce "ciuppin" con crostoni all'aglio€35Ciuppin" fish soup with garlic croutons (mussels and clams, gurnard, monkfish, octopus, scampi and prawns)** -1-8-14-9-
-
Scampi e gamberi del golfo al tegame o alla catalana€38Scampi and shrimps of the gulf on the pan or catalana style 2-9-10
-
Fritto misto di paranza**€24Mixed fried fish of the gulf
-
Pancetta di maialino croccante, mele al calvados e indivia belga in agrodolce€28Cbt" crispy pork belly, calvados apples and sweet and sour belgian endive -7-
Contorni - Side dishes
-
Verdure alla grigliaGrill vegetables
-
Patate al fornoBaked potatoes
-
Insalata mistaMixed salad
Dessert
-
Cremoso allo zabaione con granella di nocciole croccanti con passito "assoluto di palaEggnog cream with crunchy hazelnuts -3-7-8
-
Seadas con miele o corretta con filu e ferru scorza di limone con "tokaterra di cherchi" vino da uve stramatureSardinian cheese pastry 1-7-8
-
Tortino caprese all'olio "evo" con gelato alla vaniglia con "su luci di su entuCaprese cake with "evo" oil with vanilla ice cream 7-3-8 free glutin
-
Tiramisu' con "savoiardo di fonni€7
-
Dolci della tradizione sarda
-
Gelati / sorbetti della casa / frutta di stagione€7