Il veliero
Menù Argento
-
Antipasti a sceltaAssaggi di crudo di mare, antipasto di cotto misto dai 4 mari
-
Primo piattoChitarre scampi e pomodorini
-
Secondo piattoArrosto di gamberi
-
Dessert€45Dolce della casa, acqua, vino, caffè e coperto
Menù Oro
-
Antipasti a sceltaGran crudo di mare misto, antipasto di cotto misto dai 7 mari
-
Primo piattoRavioli ripieni di scampi con astice spolpato, birra e tequila
-
Secondo piattoArrosto di gamberi
-
Dessert€70Dolce della casa, acqua, vino, caffè e coperto
Menù Degustazione "Il Veliero"
-
Consigliato€801) ostriche, capesante, scampi 2) tartara di tonno rosso e marinata di gamberi rossi mazara 3) insalata di astice blu e insalata di polpo su letto di carpaccio di pesce spada e rucola 4) guazzetto di gamberi rossi arbumasa 5) tagliata di tonno alla valentina 6) dolce della casa acqua, vino, caffè e coperto
-
Con abbinamento€90Champagne “blanc de blancs kuehn”