Menù degustazione di febbraio
Menù Cotto
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5 Portate + Dessert€70.00ENTRE' DI BENEVENTO.........Crostino con Alici Salate del Cantabrico e Flute di Prosecco.......ANTIPASTI.........Involtini di Salmone Label Rouge Fumè, ripieni di Arancia, bagnati con Olio Evo e Caviale Rosso.........Tartara di Polpo Cotto nella sua Acqua su letto di carpaccio di Pesce Spada Disidratato, Sale Nero, olio Evo e Prezzemolo.........Gamberi Rossi Sgusciati e Saltati con Falanghina Brut, Aglio, Olio Evo..........PRIMI PIATTI........Ravioli agli Scampi con Pomodorini..........Risotto all’Astice Blu Spolpato, sfumato con Birra e Tequila.........DESSERT.........Gelato Tartufo Bianco o Nero..........Acqua, Caffè e Coperto.....
Menù Misto
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5 Portate + Dessert€70.00ENTRE' DI BENEVENTO........Crostino con Alici Salate del Cantabrico e Flute di Prosecco.........ANTIPASTI.........Ostriche, Capesante, Caviale.........Carpaccio di Tonno Rosso Frollato, Sale, Olio Evo e Granella di Pistacchio.........Tartara di Gambero Rosso, Sale Nero e Olio Evo..........PRIMI PIATTI..........Ravioli agli Scampi con Pomodorini............Risotto all’Astice Blu Spolpato, sfumato con Birra e Tequila.........DESSERT.........Gelato Tartufo Bianco o Nero.........Acqua, Caffè e Coperto.......