Antipasti
-
Affettati misti con polenta fritta
-
Bruschetta di pane altamura con concassè di pomodoro e Bufala
-
Tartare di tonno fresco con pomodori secchi e pane carasau
-
Tomino alla griglia con culaccia
Primi Piatti
-
Casoncelli alla bergamasca
-
Risotto cremoso allo zafferano e liquirizia
-
Tagliolini cacio e pepe
-
Gnocchi viola con zucchine e gamberi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Steak di Black Angus con salsa ai porcini
-
Tagliata di tonno con quenelle di burrata e pistacchi
-
Salmone al forno con miele, sesamo nero e salsa allo jogurt
-
Hamburger boeing 747 200gr con patatine fritte
Dessert
-
Tris 3 cioccolati
-
Tiramisù
-
Cheesecake nel bicchiere
-
Piccola degustazione di formaggi
-
Dessert del giorno