Antipasti
-
Tentacolo di polpo con crema di stracciatella, salsa verde e pomodorino
-
Insalata di mare su letto di finocchietto e marinata di agrumi
-
Impepata di cozze e gocce di crema al basilico
-
Baccalà marinato
-
Carpaccio di carne salada, rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Primi
-
Spaghetto allo scoglio
-
Linguine \"il veliero\"
-
Ravioli di pesce
-
Picio con tartare di gambero, stracciatella e granella di pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Fritto misto con verdure
-
Tagliata di tonno e cipolle caramellate
-
Filetto di spigola, cubetti di pane al pomodoro e maionese al basilico
-
Grigliata mista con verdure fresche
-
Grigliata di gamberoni con insalatina julienne
-
Zuppetta di mare
-
Tagliata di carne