Antipasti
-
Millefoglie di Polenta e Carciofi con julienne di Pecorino.
-
Uova Pochè su vellutata di Patate con Tartufo Nero e Pane Tostato.
-
Uova Pochè su vellutata di Patate con Tartufo Bianco e Pane Tostato.
Primi
-
Umbricelli con Funghi Porcini.
-
Umbricelli al Ragù di Cinta Senese.
-
Tagliatelle o Gnocchetti con Tartufo Nero.
-
Tagliatelle o Gnocchetti con Tartufo Bianco.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Brasato di Vitello al Rosso di Montefalco con Funghi Porcini.
-
Tagliata di Manzo.
-
Tagliata di Manzo con Tartufo Nero.
-
Tagliata di Manzo con Tartufo Bianco.
Contorni
-
Flan di Spinaci.
-
Patate Duchessa con Tartufo.
Dessert
-
Tortino al Cioccolato Fondente con Cuore caldo al Tartufo.
-
Semifreddo alle Nocciole del Piemonte variegato con CioccoTartufo.
-
Tortino di Fichi e Gocce di Cioccolata con Crema Inglese alla Vaniglia Bourbon.