Tasting menus
Menù Degustazione
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Menù degustazione "giammà fai tup.p. 70.00Tutto l'estro e la creatività del nostro chef gian marco per un percorso degustazione di 7 portate
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Menù degustazione "libertàp.p. 60.00Il nostro chef gian marco si prenderà cura di voi attraverso un percorso degustazione di 5 portate
Menu
I classici della tradizione
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Crudo di mare (secondo mercato del giorno)Mix of raw fish all local catch
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Polpette al pomodoro san marzano e ricotta di pecora bagnolese16.00Meat balls, san marzano tomatoes and sheep ricotta cheese
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Spaghettone selezione gerardo di nola con la nostra conserva di pomodoro san marzano14.00Spaghetti gerardo di nola selection, with our canned san marzano tomatoes sauce
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Candele alla genovese e spuma di pecorino di bagnoli irpino16.00Candele pasta with genovese sauce ( typical neapolitan meat sauce )
Antipasti
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Salmone affumicato in casa, cipolla di tropea marinata ai quattro aceti, burrata e olive nere18.00Homemade smoked salmon withred onions marinated in four vinegars and creamy burrata cheese
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Crudo e cotto di gambero rosso, verdure croccanti ed estratto di pompelmo rosa20.00Raw and cooked red prawns, crunchy vegetables and pink grapefruit extract
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Totano ripieno, salsa al nero di totano, vellutata di patate e pomodoro bruciato18.00Stuffed squid , black ink sauce, potato velvety and burned tomato
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Melanzana alla parmigiana16.00Eggplant parmigiana style
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Uovo a 62° alla carbonara16.00Slow cooked egg, foam of pecorino cheese, crispy bacon and deep fried taglierini
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Bao bun, pollo croccante alla diavola, maionese al curry, misticanza di erbe amare, robiola di pezzata rossa e chutney di san marzano15.00Bao bun, pollo croccante alla diavola, maionese al curry, misticanza di erbe amare, robiola di pezzata rossa e chutney di san marzano
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Puparuol mbuttunat: tartare di manzo, capperi, olive verdi e alici, cremoso di peperone giallo e rosso e croccante al mais18.00Tartare of beef, capers, green olives and anchovies, creamy sweet peppers and corn wafer
Primi Piatti
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Tubbettini in ragù di cannocchie, salsa di carota arrosto affumicata, fagioli cannellini, sedano fermentato e aglio nero18.00Tubettini pasta, with mantis shrimps, roasted carrots cream, fermented celery and beans salad
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Tagliatelle alla nerano, emulsione di riccio di mare e fiore di zucca croccante20.00Tagliatelle nerano style, sea urchin emulsion and dried pumpkin flowers
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Lagane di farro, hummus di ceci, limone fermentato al sale, stoccafisso e ortiche18.00Spelt lagane, hummus, fermented lemon, stock fish and nettle sauce
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Pelusiello selezione gerardo di nola, colatura di alici di cetara, salsa di friggitelli, pomodorini canditi e pane aromatico al timo limonepelusiello selezione gerardo di nola, colatura di alici di ce18.00Pelusiello gerardo di nola selection, colatura of anchovies, green peppers sauce, aromatic bread crumbs and candied cherry tomato
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Risotto al limone, carpaccio di scampi, limone nero, yogurt di bufala e insalata di asparagi20.00Lemon risotto, langoustine carpaccio, black lemon, buffalo yogurt and asparagus
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Cappellaccio ripieno di galletto alla cacciatora16.00Cappellaccio with rooster cacciatore style, dried black olives and sun dried tomato
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Raviolo caprese, ripieno di primo sale di pezzata rossa, pomodoro san marzano e salsa al fiordilatte16.00Raviolo caprese
Secondi Piatti
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Tataki di tonno in riduzione orientale, porro laccato, maionese al wasaby e chips all'alga marina22.00Tuna fish tataki, glazed leek, wasabi mayonnaise and seaweed chips
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Baccalà in umido, acqua di pomodoro macerato e polvere di olive taggiasche22.00Salted cod fish, marinated datterini tomatoes and black olives
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Cernia gratinata, panure mediterranea, mostarda di cipolla rossa, salsa olandese e cardoncello scottato22.00Grouper, fermented capers leaves, mustard and rosemary
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Guancia di manzo alla genovese e mostarda di frutta di san cassiano22.00Beef cheek in genovese sauce and mustard of fruit
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Coniglio all'ischitana20.00Slow cooked rabbit "all'ischiatana
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Capocollo in lenta cottura, cetriolino sott'aceto, cipolla fermentata, maionese alla brace e puntarelle in salsa di alici22.00Pork capocollo, escarole in anchovies sauce, roaested mayonnaise and pickled cucumbers
Selezioni di Salumi e Formaggi
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Soppressata di gioi cilento, pancetta di maialino di filiera, fiocco di prosciutto, lardo di conca, salsiccia di maialino di filiera
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Pecorino di bagnoli irpino 24 mesi, caciocavallo podolico, roccolo della val taleggio, blu di capra, provolone gragnano antico "latterie gargiulo", cacioricotta di capra del cilento "le starze
Dolci
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Il babà secondo la tradizione7.00Babà ( typical neapolitan pastry )
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Tarte tatin alla mela e chantilly allo strega7.00Apple tarte tatin and chantilly cream
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Crostatina, marmellata ai frutti di bosco, crema pasticcera e meringa flambata7.00Wild berries tart, pastry cream and flambeed meringue
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Cremoso alla nocciola di giffoni, gel di pera, bisquit alle mandorle e caramello salato7.00Hazelnut mousse, salted caramel and pears
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Limone, limone, limone ...7.00Stratified lemon
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Croccante al cioccolato, mousse alla crema, amarena e cereali soffiati7.00Chocolate , black cherry and and puffed cereals
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Selezione di formaggi e confetture10.00Selection of cheeses and home made marmalade