Secondi piatti
-
Frittura mista di pesce€19
-
Filetto di orata al cartoccio con brunoise di verdure estive e finferli€22
-
Grigliata di pesce servita con verdure grigliate€26
-
Petto di anatra glassato al miele di castagno, il suo fondo e crema di patate e tartufo nero€22
-
Orecchia di elefante servita con patatine fritte€25
Antipasti
-
Moscardini in guazzetto€15
-
Tris di mare€17Acciughe in carpione, carpaccio di spada e tonno affumicato
-
Polpo in doppia cottura con ceci e stracciatella di burrata€17
-
Tartare di tonno marinata con composta di cipolle rosse, ostrica in tempura, mayonese al lime e mela verde€19
-
Battuta di fassona con pan brioche tostato, funghi champignon, crescenza e tuorlo d'uovo croccante€17
-
Sautè di cozze / cozze alla marinara€15
-
Selezione di salumi con gnocco fritto€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Novità del giorno€7
-
Millefoglie con crema pasticcera al cioccolato, mango e cocco€8
-
Cheesecake scomposta alle fragole€7
-
Sorbetto al limone€5
-
Crema catalana con castagne caramellate e gelato alla vaniglia€8
-
Tiramisù con crema al mascarpone sifonata e savoiardo bagnato al caffè e marsala€8
Primi piatti
-
Agnolotti al brasato€13
-
Rabaton della tradizione gratinati al forno€13
-
Calamarata ai frutti di mare€17
-
Scialatielli con vongole veraci e pomodorini gialli€17
-
Tagliolini con pesto di pistacchi e gamberi€16
Bevande
-
Caffè€1.5
-
Bibita€3.5
-
Acqua€2.5