Antipasti
-
Tartare di manzo, porro, pomodoro secco e burrata12
-
La nostra selezione di salumi con focaccia calda14
-
Polpettine di stracotto di maiale, timo al limone su caponata di verdure12
-
Trippa, cestino di parmigiano e olive taggiasche13
-
Crudo 30 mesi del “gazzolo”, burro salato e insalatina di sedano13
-
Sformatino di cipolla e zucchine con fonduta al taleggio12
Primi piatti
-
Gnocco ripieno di melanzana e ricotta, pomodorino e maggiorana9
-
Ravioli di porcini, salsiccia sgranata e crema di bufala9
-
Spaghetto alla chitarra con ragù di garronese veneta8
-
Lasagna alla bolognese7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Carrè di agnello alle erbe, salsa ai frutti rossi10
-
Guancetta di vitello brasato su purea di patate al tartufo10
-
Tagliata di manzo alla griglia, cicoria saltata e salsa al vino rosso12
-
Filetto di manzo, indivia caramellata e foie gras16
-
Degustazione di formaggi10
Contorni
-
Patate al forno5
-
Verdure al forno5
-
Insalata di cavolo5
-
Giardiniera8
Le nostre bistecche
-
Selezione “macelleria sartori” austriaca (/hg)6
-
Selezione “macelleria sartori” iberica (/hg)6
-
Garronese veneta (/hg)6.5
-
Selezione “macelleria sartori” germania frollatura 30gg (/hg)7.5
-
Selezione “macelleria sartori” iberica frollatura 30gg (/hg)6.5
-
Selezione “macelleria sartori” polonia frollatura 20 gg (/hg)7
-
Garronese veneta frollatura 20 gg (/hg)7.5
Dolci
-
Dolce della casa4
-
Torta della nonna4
-
Sorbetto3
Bevande
-
Acqua2
-
Coca cola3
-
Fanta3