Agostino Iacobucci

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Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €100
Agostino Iacobucci sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Ronco, 1
Castel Maggiore, Emilia-Romagna, Italia
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271 foto
Cibo al Agostino Iacobucci
Platti al Agostino Iacobucci
Gli interni di Agostino Iacobucci
Siediti a un tavolo di Agostino Iacobucci
Platti al Agostino Iacobucci
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Lascia perdere gli altri posti, scopri il menu della cucina italiana e mediterranea in questo ristorante. Agostino Iacobucci può essere consigliato per i suoi ottimi aglio, coda di rospo e ragù. Molti clienti consigliano di mangiare i curatissimi macarons e dessert al mango. A giudicare dall'opinione dei visitatori, qui propongono dei cordiale, vino o sherry secco davvero deliziosi. Potrebbe essere non male provare il fantastico caffè.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale gioviale: è esattamente ciò che ti dà questo locale. Come rimarcano parecchi visitatori, il servizio è fichissimo. Per un pasto andrai a pagare prezzi assolutamente ragionevoli. L'esotico ambiente è esattamente ciò che ci vuole dopo una dura settimana di lavoro. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono proposti piatti deliziosi.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Italiana

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Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!
Standard molto buono. I nostri migliori indirizzi.

A Villa Zarri, storica dimora della famiglia che ha dato vita a uno dei brandy italiani più rinomati, il salone principale accoglie la cucina di Agostino Iacobucci. Questo chef campano ama creare un ponte culinario tra la sua terra natale e il territorio bolognese... Maggiori informazioni

Valutazioni di Agostino Iacobucci

Recensioni dei visitatori su Agostino Iacobucci

/ 304
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Claudia crivads Richiedere la rimozione di informazioni
Un luogo dove rilassarsi tra le coccole culinarie dello chef Iacobucci. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Michele Richiedere la rimozione di informazioni
«“Wow” potrebbe bastare, ma sarebbe ingeneroso liquidare così l’esperienza.» Appena varcata la soglia della cinquecentesca Villa Zarri si percepisce che al Ristorante Iacobucci lo stupore è coltivato con la stessa cura riservata all’orto. La stella Michelin brilla su un percorso in dieci portate – “Menù Storico” – in cui lo chef Agostino Iacobucci firma un gemellaggio gastronomico fra Campania ed Emilia: due tradizioni che si parlano, si contaminano e si reinventano. Il tutto si apre con stuzzichini di benvenuto che cambiano con le stagioni, seguiti da una teoria di antipasti capaci di tarare subito le aspettative sul registro dell’eccellenza. Il viaggio nel piatto • “Pomodoro e non solo…” – Apertura lampo: dolcezza e acidità di cultivar diverse, esaltate da consistenze a sorpresa. Un manifesto vegetale che ripulisce il palato e prepara alla festa di sapori successivi. • “Napoli incontra l’Emilia” – Pasta ripiena, ragù napoletano e Parmigiano Reggiano: un abbraccio sapido che racconta l’infanzia partenopea dello chef e la sua maturità bolognese. • Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi e misticanza al gin – Lacustre, agrumato, balsamico: un piatto cangiante che alterna grassezza, freschezza e punte affumicate.  • Babà a tre lievitazioni – Chiusura iconica: trama soffice, bagna calibrata, profumo di agrumi. Tradizione e tecnica in equilibrio millimetrico.  Sala & cantina Il servizio è di precisione chirurgica ma mai ingessato; il personale anticipa i desideri con discrezione e sorride con naturalezza. Punto d’onore: lo chef che si presenta al tavolo e racconta i “signature” con passione contagiosa. In sintesi Se amate una cucina di ricerca che non sacrifica la golosità, Agostino Iacobucci è tappa obbligata. Qui ogni portata è un ricordo in Technicolor, ogni sorso un’eco del territorio, ogni gesto di sala un dettaglio che fa la differenza. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
G
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Ci siamo trovati molto bene , il personale sempre presente ma discreto e pronto a rispondere alle ns curiosità, il menù con sapori delicati e inconsueti x noi, è stato molto apprezzato, ci siamo sentiti accolti e coccolati grazie x la vs competenza e sensibilità
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €100
Agostino Iacobucci sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Ronco, 1
Castel Maggiore, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Ronco, 1, Castel Maggiore, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Instagram
@agostinoiacobucci
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