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Agostino Iacobucci

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676 voti
Italiana, Mediterranea, SpecialitĆ  di mare
ChiusaApre alle 12:30
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬100 - ā‚¬130
Agostino Iacobucci sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Via Ronco, 1
Castel Maggiore, Emilia-Romagna, Italia
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Cibo al Agostino Iacobucci
Platti al Agostino Iacobucci
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I turisti amano i piatti della cucina italiana e mediterranea in questo ristorante. Non partire senza prima aver mangiato i gustosi tortellini, ragĆ¹ e parmigiano. Questo locale ti garantisce macarons curatissimi. Dopo una lunga giornata di lavoro, puoi concederti qui dei deliziosi vino, cordiale o sherry secco. Molto probabilmente, tornerai al ristorante Agostino Iacobucci per degustare il loro caffĆØ davvero fantastico.

Gran parte degli utenti afferma che qui il personale ĆØ amichevole. Questo posto ĆØ reputato per il servizio simpatico. L'atmosfera di questo posto ĆØ tranquilla. ƈ un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perchĆ© vengono serviti piatti deliziosi.

Il migliore in cittĆ 

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Italiana

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Opinioni dei clienti di Agostino Iacobucci

/ 252
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Marco Della Mora Richiedere la rimozione di informazioni
Ottima esperienza, bellā€™ambiente e servizio molto curato Da provare e tornare Bravo lo chef e tutto lo staff! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: BabĆ  Al Ruhm A Lievitazione Multipla, Napoli Incontra Bologna, Gambero Viola Con Daikon, Macarons Pistacchio E Mortadella
G
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Ci siamo trovati molto bene , il personale sempre presente ma discreto e pronto a rispondere alle ns curiositĆ , il menĆ¹ con sapori delicati e inconsueti x noi, ĆØ stato molto apprezzato, ci siamo sentiti accolti e coccolati grazie x la vs competenza e sensibilitĆ 
Pietro Bazzani Richiedere la rimozione di informazioni
Agostino Iacobucci ĆØ uno di quegli chef che trasuda passione dilaniante per il proprio mestiere, amore viscerale per la cucina, conditi da tecnica e capacitĆ  fuori dal comune. I suoi piatti sono complessi, cammuffano ingredienti in modo magico, ma ogni assaggio ti apre la scoperta delle combinazioni e ti punta dritto al cuore attraverso le papille gustative.Il benvenuto dello chef ĆØ da 3 stelle Michielin. "finger food" di apertura che come Caronte a Dante apre il viaggio in un mondo ignoto, ma che qui ĆØ tutt'altro che un inferno.Il carpaccio di sedano rapa con le uove di trota e la mousse di mandorle ĆØ un tripudio di freschezza, fumĆ© e grasso.La ventresca di tonno con la pizzaiola e la panna acida all'erba cipollina ĆØ golosa come una pizza.Le seppie nascoste nel brodo d'aglio hanno una persistenza strabiliante, che dura minuti, spazzata via dalla zuppa fredda di astice bl, che prepara al successivo fritto di triglia ripiena di capesante.Segue il tortello con ragĆ¹ alla napoletana,pizzaiola e crema di parmigiano,da mangiare in un sol boccone. Un pianto di gioia.Il viaggio culmina con un magistrale taglio di fassona magrissima, che si squaglia in bocca, accompagnato da una bernese alla liquirizia e da una salsa di lamponi.La coccola finale ĆØ un babĆ  a tripla lievitazione soffice come una nuvola, leggermente ubriaco di rum, che si lascia spazzare via dalla golositĆ .Complimenti veri a uno chef vero,non certo da tv.
Italiana, Mediterranea, SpecialitĆ  di mare
ChiusaApre alle 12:30
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬100 - ā‚¬130
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Via Ronco, 1
Castel Maggiore, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Ronco, 1, Castel Maggiore, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Orari d'apertura
LunedƬLun Chiuso
MartedƬMar 19:30-22:30
MercoledƬMer 12:30-14:30
19:30-22:30
GiovedƬGio 12:30-14:30
19:30-22:30
VenerdƬVen 12:30-14:30
19:30-22:30
SabatoSab 12:30-14:30
19:30-22:30
DomenicaDom 12:30-14:30

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