Tutte le foto e i videoVideoCiboInternoBereEsternoDessert
Aggiungi una foto
271 foto
Agostino Iacobucci
Tutte le foto e i videoVideoCiboInternoBereEsternoDessert
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
Qui puoi trovare ti sapori e le ricette della cucina italiana e mediterranea. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono proposti pasti ottimit.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Italiana
Spesso citati nelle recensioni
babà Al Ruhm A Lievitazione
napoli Incontra Bologna
stuzzichino Di Benvenuto
patate e dragoncello
macarons Pistacchio
napoli incontra l'Emilia
jacopo
with garlic foam
soffitti affrescati
triglia
Vedi tuttiMeno
Valutazione della Guida Michelinyt
Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!
Standard molto buono. I nostri migliori indirizzi.
A Villa Zarri, storica dimora della famiglia che ha dato vita a uno dei brandy italiani più rinomati, il salone principale accoglie la cucina di Agostino Iacobucci. Questo chef campano ama creare un ponte culinario tra la sua terra natale e il territorio bolognese...
Maggiori informazioni
Cucina sempre più raffinata e complessa nella concezione ma immediata e "semplice" nel godimento. 14 portate che si lasciano mangiare fino in fondo senza appesantire, senza stancare, sorprendendo fino alla fine, senza stanchezza e senza momenti di banalità. Servizio ineccepibile, cordiale e perfetto. Wine pairing sempre all'altezza, anche su ingredienti killer come la liquirizia o il finocchio. La bellezza della sala affrescata e dei pavimenti in vecchia graniglia fanno il resto. Rapporto Q/P più che coerente con quanto offerto, specialmente su una piazza tutt'altro che economica come Bologna. A mio modestissimo parere la seconda stella già ci starebbe tutta.
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Gianni e Lori2 anni fa su Restaurant Guru
Ci siamo trovati molto bene , il personale sempre presente ma discreto e pronto a rispondere alle ns curiosità, il menù con sapori delicati e inconsueti x noi, è stato molto apprezzato, ci siamo sentiti accolti e coccolati grazie x la vs competenza e sensibilità
Agostino Iacobucci è uno di quegli chef che trasuda passione dilaniante per il proprio mestiere, amore viscerale per la cucina, conditi da tecnica e capacità fuori dal comune. I suoi piatti sono complessi, cammuffano ingredienti in modo magico, ma ogni assaggio ti apre la scoperta delle combinazioni e ti punta dritto al cuore attraverso le papille gustative.Il benvenuto dello chef è da 3 stelle Michielin. "finger food" di apertura che come Caronte a Dante apre il viaggio in un mondo ignoto, ma che qui è tutt'altro che un inferno.Il carpaccio di sedano rapa con le uove di trota e la mousse di mandorle è un tripudio di freschezza, fumé e grasso.La ventresca di tonno con la pizzaiola e la panna acida all'erba cipollina è golosa come una pizza.Le seppie nascoste nel brodo d'aglio hanno una persistenza strabiliante, che dura minuti, spazzata via dalla zuppa fredda di astice bl, che prepara al successivo fritto di triglia ripiena di capesante.Segue il tortello con ragù alla napoletana,pizzaiola e crema di parmigiano,da mangiare in un sol boccone. Un pianto di gioia.Il viaggio culmina con un magistrale taglio di fassona magrissima, che si squaglia in bocca, accompagnato da una bernese alla liquirizia e da una salsa di lamponi.La coccola finale è un babà a tripla lievitazione soffice come una nuvola, leggermente ubriaco di rum, che si lascia spazzare via dalla golosità.Complimenti veri a uno chef vero,non certo da tv.
Via Ronco, 1, Castel Maggiore, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'apertoCarte di credito accettateNessuna consegna a domicilioNiente cibo da asportoPrenotazioneAccessibile in sedia a rotelleParcheggio