Antipasti
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Degustazione di mare dello chef
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Degustazione lago
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Fritto gluteenfree
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Crudite’ di mare (all’etto)
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Tartar di salmone scozzese selvaggio su dadolata di avocado ricoperto di fragole fresche e aceto balsamico
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Tartar di chianina toscana, rosso di quaglia, tartufo nero estivo e croccante al bagos
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Vitello tonnato con la sua salsa, insalatina 4 sapori e focaccia al burro
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Formaggio alla brace nostrano
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Involtini thay rivisitati alla bresciana
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Tagliere affettati parma DOP con formaggi del garda e giardiniera dello chef
Primi piatti
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Linguine cremose all’ aragosta
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Tagliolini reali con gamberi e zucchine
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Spaghetti allo scoglio
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Maccheroncini al ragù bianco di vitello e finferli
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Bigoli al ragù di lago con fantasia di pomodorini
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Gnocchetti al pesto dello chef con scaglie di pecorino toscano
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Risotto al radicchio rosso mantecato con formaggio toma piemontese
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Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti di pesce
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Grigliata di mare special golf bogliaco
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Branzino butterfly alla mediterranea
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Panang kung thay style con riso basmati e gamberi
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Coregone del nostro lago alla brace
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Rombo pescato in crosta di patate gr. 1000/1200 con verdure alla griglia (all’etto)
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La regina del mare (all’etto)
Secondi piatti di carne
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Petto d’anatra all’arancia con carotine baby glassate
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Bistecca tomahawk grill garten con verdure grill e patate aromatizzate gr. 800/1000 (all’etto)
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Costina cotta a bassa temperatura con crauti alla bavarese e salsa barbecue al whisky jack daniel’s
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Sua maestà
Contorni
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Insalata mista
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Patate al forno
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Verdure grigliate
Piatti freddi ed insalatone
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Insalata cesar al pollo
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Cesar salmone
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Insalata vegana
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La nostra nizzarda
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Panzanella alla toscana con burratina
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Insalata caprese classica con bufala campana ODG
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Crudo e melone
I nostri dessert
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Il nostro zabaione con couli di lamponi freschi
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Tiramisù fatto in casa
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Dolcezza al limone
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Rocher
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Mousse al pistacchio senza glutine e senza lattosio