Antipasti
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Guazzetto di cozze di olbia leggermente piccante, con crostone rustico
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Tris di mareInsalata di mare, moscardini alla diavola, carpaccio di tonno affumito
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Selezione di salumi di gonnosfanadiga, con pecorino, olive e marmellata di arance fatta in casa
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Insalata di mare con verdurine croccanti dell’orto
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Pecorino fresco arrosto, con miele sardo
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Tentacoli di polpo grigliati, su crema di patate alla curcuma
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Tartare di manzo su letto di misticanza, con crema delicata di pecorino
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Battuta di tonno al coltello con frutta fresca di stagione e citronette agli agrumi
Secondi
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Petto d’anatra arrosto su salsa di arancia caramellata
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Tagliata di manzo locale con pomodorini confit, rucola e scaglie di pecorino
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Orata alla griglia del golfo di orosei
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Frittura di calamari e gamberi con maionese al wasabi e lime
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Filetto di spigola al cartoccio, con i frutti di mare e verdurine dell’orto
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Porceddu arrosto alla sarda con spicchi di patate rustiche al forno
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Filetto di tonno in crosta di sesamo, mandorle e carasau con citronette agli agrumi
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Pizze gli ulivi
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Zuccotta (bianca)Crema di zucca, fiordilatte, guanciale, olive taggiasche
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Tartufata (bianca)Crema di tartufo, fiordilatte, funghi antunna, lardo aromatizzato e cigliegini confit
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Pistacchiosa (bianca)Crema di pistacchio, burratina, mortadella
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Gustosa (bianca)Crema di radicchio, fiordilatte, purpuzza, peperoni, noci
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PiccantePomodoro, fiordilatte, spianata piccante, salamino piccante, nduja
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Nocina (bianca)Crema di noci, fiordilatte, funghi, speck scottato
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TentacoloPomodoro, fiordilatte, tentacoli di polpo, patate schiacciate, cipolla caramellata
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Terra & marePomodoro, fiordilatte, guanciale scottato, bottarga, gamberi
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DulcisinfundoFiordilatte, prosciutto di gonnos, crema di pecorino, pomodorino confit, miele di asfodelo
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DelicataPomodoro, fiordilatte, bresaola, glassa di aceto balsamico, scaglie di grana, misticanza
Contorni
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Insalata mista
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Insalata verde
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Verdure di stagione al forno
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Spicchi di patate rustiche arrosto
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Patate fritte
Pizze le classiche
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TonnaraPomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla di tropea
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NapoletanaPomodoro, fiordilatte, scaglie di grana in cottura, alici del cantabrico, capperi, basilico
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Quattro formaggi (bianca)Fiordilatte, gorgonzola, crema di pecorino sardo, frue di peccora
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Frutti di marePomodoro, fiordilatte, frutti di mare
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VegetarianaFiordilatte, funghi champignons, melanzana a funghetti, zucchine grigliate
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MargheritaPomodoro, fiordilatte
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SardaPomodoro, fiordilatte, salsiccia sarda, olive nere pecorino in scaglie
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CapricciosaPomodoro, fiordilatte, funghi champignons, prosc. Cotto, carciofi, olive
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Caprese (bianca)Pesto, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, origano e basilico
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Crudaiola (bianca)Fiordilatte, pomodorini cigliegini, pinoli tostati, rucola
Primi
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Malloreddus fatti in casa con crema di melanzane, purpuzza e ricotta mustia di onifai
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Tagliatelle vegane fatte da noi, con crema di pomodori secchi, zucchine saltate e granella di nocciole
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Spaghettone rummo con arselle locali e bottarga di muggine
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Spaghettone rummo ai ricci di mare
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Culurgiones classici di formaggio fresco, patate e menta con pomodoro fresco e pecorino grattugiato
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CalamarataMezzemaniche, calamari, pomodorini cigliegio e delicata al curry
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Fregola sarda ai frutti di mare