Qui di possono provare la cucina giapponese e mediterranea. Ordina esotici salmone, tempura e spaghetti. La caratteristica di questo ristorante è che serve ineguagliabile gelato. Molti visitatori ordinano gli ottimi cordiale, prosecco o sherry secco. Dopo una lunga settimana di lavoro, puoi degustare qui un delizioso caffè ristretto.
Dicono che il personale sia competente in questo posto. Il Ristorante Giapponese Tipanan offre ai suoi clienti un professionale servizio. Ti piaceranno sicuramente l'ambiente attraente e l'arredamento simpatico. Questo locale è classificato 4.4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
Servizio misto... Nel senso che l'organizzazione dei camerieri non era dedicata a tavolo specifici ma un po' a tutto... E si sa che se non ci si occupa solamente di tot tavoli, servizi eccellenti non si possono avere... Quindi ringrazio almeno l'unica ragazza che ci ha sempre chiesto se andasse tutto bene.
Mezzi piatti portati prima, mezzi dopo.. infatti abbiamo specificato di portare tutte le portate di primi insieme, ma non s'intendevano fredde...
Qualità/ prezzo io la riguarderei e per bene.
Crudité 60€ per due con quattro cose poggiate in piatto... Mentre in tanti altri locali con 35€ ci mangiamo due persone e posso assicurare che è pesce fresco di ottima qualità...
Lasagnetta così striminzita che era da aperitivo.
Fusillone, buono, freddo e contato...
Per i secondi piatti... Abbiamo aspettato i piatti caldi arrivati dopo mezz'ora...mentre il sushi era già in tavola... E mezzo è rimasto li... Nah.. questo non è sushi per vari aspetti...e la crema spalmabile poi... non è Philadelphia.. grande pecca...
Secondo me dovreste dedicare il locale, che è molto bello e situato sul mare, ad un unico tipo di cucina, fatta bene, considerando le quantità ed il prezzo.. Si sa che il filo di pasta in più non costa al locale .. almeno sui primi dai... Tanto il crudo Ve lo pagate a peso d'oro ... Due ostriche da sei euro, due scampi, due gamberi, due fette di tonno, due di salmone, due di Orata ed una seppia tagliata a julienne...
Non mi dilungo più... Ho scritto già molto... Si è capito che non tornerò più. In bocca al lupo.