La cucina giapponese e mediterranea sono da provare assolutamente in questo ristorante. Ineguagliabili salmone, tempura e spaghetti sono tra i migliori piatti da ordinare al Ristorante Tipanan. Vieni qui a mangiare un gustoso gelato. Cordiale, prosecco o sherry secco ottimi ti stanno aspettando in questo locale. Bevi il fantastico caffè ristretto che servono qui.
Parecchi visitatori trovano il personale competente. Se vuoi goderti uno spettacolare servizio, dovresti andare in questo posto. Qui, l'arredamento simpatico e l'eccitante ambiente fanno sentire gli ospiti rilassati. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.4.
Servizio misto... Nel senso che l'organizzazione dei camerieri non era dedicata a tavolo specifici ma un po' a tutto... E si sa che se non ci si occupa solamente di tot tavoli, servizi eccellenti non si possono avere... Quindi ringrazio almeno l'unica ragazza che ci ha sempre chiesto se andasse tutto bene.
Mezzi piatti portati prima, mezzi dopo.. infatti abbiamo specificato di portare tutte le portate di primi insieme, ma non s'intendevano fredde...
Qualità/ prezzo io la riguarderei e per bene.
Crudité 60€ per due con quattro cose poggiate in piatto... Mentre in tanti altri locali con 35€ ci mangiamo due persone e posso assicurare che è pesce fresco di ottima qualità...
Lasagnetta così striminzita che era da aperitivo.
Fusillone, buono, freddo e contato...
Per i secondi piatti... Abbiamo aspettato i piatti caldi arrivati dopo mezz'ora...mentre il sushi era già in tavola... E mezzo è rimasto li... Nah.. questo non è sushi per vari aspetti...e la crema spalmabile poi... non è Philadelphia.. grande pecca...
Secondo me dovreste dedicare il locale, che è molto bello e situato sul mare, ad un unico tipo di cucina, fatta bene, considerando le quantità ed il prezzo.. Si sa che il filo di pasta in più non costa al locale .. almeno sui primi dai... Tanto il crudo Ve lo pagate a peso d'oro ... Due ostriche da sei euro, due scampi, due gamberi, due fette di tonno, due di salmone, due di Orata ed una seppia tagliata a julienne...
Non mi dilungo più... Ho scritto già molto... Si è capito che non tornerò più. In bocca al lupo.