Antipasti
-
Polpo*,morbido di patate, cubetti di patate croccanti e olive taggiasche€14
-
Tartare di fassona con crumble alla senape antica e olio al prezzemolo€12.5
-
Burrata con crema di pomodoro fresco e fieno di porro€10
-
Cremino della val d’ aveto bardato con la pancetta piacentina e dolce forte€10
-
Tartare di salmone€15
-
Salumi piacentini con giardiniera e gnocco fritto€12.5
Primi piatti
-
Ravioli con ripieno di gambero, patate, vaniglia, mantecati con burro al lime, polvere di bisque e mais blue€16
-
Ravioli di barbabietola con ripieno di zucca e zola, saltati con burro salato, rosmarino e cipolla crispy€11
-
Pisarei* e faso€10
-
Bottoni* del gusto con ripieno di carni brasatae, fondo bruno di bosco e crumble ai porcini essiccati€14
-
Tagliatella* con guanciale saltato, zabaione salato leggermente affumicato e nocciole tostate€12
-
Tortelli* piacentini burro e salvia€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate al forno€4
-
Insalata mista€4
-
Verdure grigliate€4
Dolci
-
Vasetto di cioccolato, mousse di cioccolato bianco con vaniglia del madagascar, lamponi crispy, terra di fondente e passione fuit€7
-
Tiramisù€6
-
Tarte tatin con gelato alla vaniglia€6
-
Cheesecake ai frutti di bosco€6
-
Sbrisolona con zabaione€6
-
Ananas€4
Secondi piatti
-
Costine di maiale 18h glassate alla salsa barbecue, insalatina di cavolo cappuccio marinato e sesamo€14
-
Ganassino di maiale brasato su morbido di patate e cipolle rosse croccanti€15
-
Orata* in crosta di patate e caponatina di verdure€16
-
Tagliata di manzo con patate€18
-
Filetto di maiale cbt, con fondo bruno ai porcini su letto di verdure di stagione€13.5