À la carte
-
La grande degustazione di antipasti20
-
Capocollo di martina franca con julienne di finocchiAllergeni: 10
-
La nostra giardiniera tiepida all'olio nuovoAllergeni: 9, 12
-
Millefoglie di patate con funghi cardoncelliAllergeni: 7
-
Rotoloni di verza con guanciale croccante e mozzarellaAllergeni: 1
-
Perle di riso dorate con cime di rape e salsiccia martineseAllergeni: 1, 12
Qualcosa dalle nostre terre
-
Capocollo di martina franca burratina locale16Allergeni: 7
-
Insalatina di carciofi crudi con parmigiano riversa14Allergeni: 1, 7
-
Purè di fave con cicorielle cipolla rossa pomodorini e friggitelli15Allergeni: 1, 7
-
Baccalà mantecato con crostini di polenta20Allergeni: 1, 4, 7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Speciale tartufo
-
Battuta di fassona con tartufo bianchetto o nero pregiato28Allergeni: 10
-
Padellino con uova biologiche con tartufo bianchetto o nero pregiato25Allergeni: 3, 7
-
Focaccia ai cereali con mortadella di suino nero pugliese16Allergeni: 1, 5, 11
Primi piatti
-
Tagliolini fatti a mano con burro di barat tartufato bianchetto o nero pregiato25Allergeni: 1, 3, 7
-
Fettuccine fresche al ragù di cinghiale sfumato barolo16Allergeni: 1, 3, 9, 12
-
Maritati senatore cappelli con cime di rapa acciughe di cetara e briciole tarallo15Allergeni: 1, 4, 7
-
Tortelloni farciti con patate capocollo di martina franca burro e timo fresco14Allergeni: 1, 3, 7, 9
-
Risotto riserva san massimo radicchio trevigiano tardivo e caciocavallo(min. 2 persone)14Allergeni: 7, 9
-
Maccheroni mancini con cacio e pepe e carciofi croccanti14Allergeni: 9, 12
Secondi piatti
-
Pluma di patatera scottata alla griglia con sale al limone28Allergeni:
-
Foglietta di manzo con rosmarino e sale grosso affumicato24
-
Filetto di vitello in padella con carciofi freschi24Allergeni: 9, 12
-
Costoletta d’agnello alla griglia al profumo di timo24
-
Brasato di manzo al primitivo di manduria e miele di castagno20Allergeni: 9, 12
-
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con ginepro e arancio22Allergeni: 9, 12
Contorni
-
Patate al forno con rosmarino6
-
Insalatina di verdure mista di stagione7
-
Assortimento di verdure alla griglia12
Dessert
-
Mousse di mascarpone ai frutti di bosco in crosta di mandorla8Allergeni: 3, 7, 8
-
Tortino al cioccolato fondente 72% con gelato alla vaniglia8Allergeni: 3
-
Tarta tatin con mele annurca caramellate e gelato vaniglia8Allergeni: 1, 3, 7
-
Semifreddo al cioccolato con caramello salato e pop corn8Allergeni: 3, 7
-
Bocconotto martinese con crema pasticciera e amarene di cantiano8Allergeni: 1, 3, 7
-
Il nostro gelato alle nocciole in crosta8Allergeni: 7, 8
-
Bignè craquelin al caffè chantilly al mascarpone e cioccolato fuso8Allergeni: 1, 3, 7
-
Sorbetto al limone o mango fresco6