Primi piatti
-
Ravioli ripieni al salmone con gamberi, vongole e granella di pistacchi€18
-
Mezze maniche con ragu’ di calamari, olive taggiasche, capperi e crumble di pane croccante alle erbe€16
-
Busiate al pesto di pomodoro e basilico, con pesce spada, zucchine fritte e granella di mandorle€16
-
Paccheri con sarde fresche, finocchietto, passolina, pinoli, tuma e mollica di pane tostata€14
Secondi piatti
-
Filetto di manzo alla griglia con funghi saltati in salsa di soia e miele, scaglie di piacentino ennese e riduzione di pomodorini€28
-
Tagliata di tonno* in crosta di sesamo, su biete saltate con acciughe, passolina, pinoli e marmellata di cipolle rosse€26
-
Filetti di spigola in panure di pane integrale e pomodori secchi, con insalata di finocchi, radicchio, arance ed olive taggiasche€23
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Polpo “ammudicato\" al rosmarino su caponata di zucca rossa, mele verdi, porro e capperi€16
-
Misto di formaggi con confettura di stagione frutta fresca e taralli€15
-
Cheesecake scomposta con tarallo sbriciolato, tartare di salmone fresco, quenelle di formaggi dolci alle erbe e julienne di cetriolo marinato€15
-
Misticanza con speck, robiola, noci, pere e gocce di riduzione di sirah€13
Dolci della casa
-
Acqua minerale naturale e gasata€3
-
Sorbetto di limone€5
-
Coperto a persona€3
-
Crumble di pere e mele con gelato di vaniglia e cioccolata calda e granella di pistacchi€6
-
Gelo di limone con gelato alla panna e salsa al mango€6
-
Frutta fresca€6
-
Gelato di cassata con scorza di cannolo e crema calda al pistacchio€6