Menu'
ANTIPASTI
-
Carpaccio di salmone marinato con vinaigrette all'aceto balsamico e pepe rosa, su insalata di songino, feta, pinoli tostati e pesche caramellate€18.00
-
Misticanza con speck, robiola, noci, pere e gocce di riduzione di sirah€15.00
-
Calamaro grigliato su vellutata di ceci, pomodori secchi e pancetta croccante€18.00
-
Polpo “ammuddicato” al rosmarino su caponata di zucca rossa, mele verdi, porri e capperi€18.00
PRIMI PIATTI
-
Busiate con vongole, bottarga, pomodorini, asparagi e scorza di limone€20.00
-
Paccheri con sarde fresche, finocchietto, passolina, pinoli, tuma e mollica di pane tostata€16.00
-
Ravioli ripieni di branzino agli agrumi, in salsa di pesce e datterino giallo, stracciatella al basilico, pistacchi e tartare di gambero€20.00
-
Mezze maniche al pesto di pomodoro fresco, pesce spada, melanzane fritte e granella di mandorle€16.00
SECONDI PIATTI
-
Filetti di spigola con spaghetti di zucchine, carote e basilico, granella di nocciole, salsa allo yogurt greco con miele, menta e scorza di limone€25.00
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo, su fagiolini, pomodorini gialli e olive taggiasche, con marmellata di cipolle rosse€26.00
-
Filetto di manzo alla griglia con patate saute, pomodorini confit e scaglie di grana€29.00
DESSERT
-
Crumble di pere e mele con gelato di vaniglia e cioccolata calda e granella di pistacchi€6.00
-
Panna cotta servita, a scelta, con salsa di frutti di bosco o crema pistacchio, o salsa al cioccolato fondente o salsa a caramello€6.00
-
Gelato di cassata con scorza di cannolo e crema calda al pistacchio€6.00
-
Sorbetto di limone€6.00
-
Frutta fresca€6.00