Secondi
-
Anatra, zucca rossa e cetrioli€28Petto d'anatra cotto a bassa temperatura, scottato al burro, accompagnato da crema di zucca e aglio nero, insalatina fresca di zucca, cocco, cipolla rossa, cetriolo e basilico
-
Vitello con cappello al ragusano€32Filetto di vitello con un cappello morbido al formaggio ragusano, salsa al whisky e pepe verde e cimette di rapa al burro d'ostrica
-
Tris degustazione vegetariana€16Insalatina di zucca, cipolla rossa, capperi, pomodorini, basilico, cocco e cetrioli - Spaghetti di verdure su gazpacho siciliano - Cimette di rapa saltate in padella all'aglio di Nubia
-
Trancetto di cernia€24Trancetto di cernia, gazpacho siciliano, spaghetti di verdura e alga wakame
-
Maialino in salsa BBQ€20Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con verdurine di campo \"acciurate\" e pop corn di maialino. Servito con salsa barbeque
-
Fritturina di pesce€24Fritto misto di tonno, calamaro, gambero, servito con mayonnaise al cetriolo e bottarga di tonno
Antipasti
-
Tartare di salmone \"Ricordo brasiliano\€18Tartare di salmone con peperoni, cipolla rossa, soia, maionese e tobiko al wasabi
-
Cappuccino di maialino€17Ciccioli di maialino croccanti con cipolla giarratana stufata, scamorza, crema di zucca e schuma di mandorle affumicata
-
Sashimi di tonno \"Tra oriente ed occidente\€19Sashimi di tonno con soia agli agrumi di Sicilia, pestato trapanese, basilico, sesamo, cipollotto e capperi di Pantelleria, servito con salsa tailandese piccante a parte
-
Cruditè Lumìa€30Ensemble di crudi: gamberi rossi, scampi, sashimi di tonno, tartare di salmone, , ostriche
-
Carciofo al cartoccio€16Carciofo \"alla villanella\" cotto a bassa temperatura con aglio olio, acciughe e prezzemolo, foglie d'argento, pane e ricotta fresca
-
Croccante di gambero rosso€22Gambero rosso in tempura con mayonnaise al basilico, marmellata di peperoni piccante, teriyaki, cipolla rossa caramellata ed erbette di campo all'essenza di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Ravioli con broccoli arriminati€20Ravioli con ripieno di broccoli \"arriminati\", serviti con salsa carrettier all'aglio di Nubia, zafferano e foglie di broccolo
-
Calamarata con affumicato di mare€19Calamarata con ragù di pesce affumicato in casa al faggio, crudo e cotto di pesce, lime
-
Linguina fave, ricci e bottarga€28Linguine con macco di fave, ricci e bottarga di tonno
-
Tagliatella allo stracotto€22Tagliatelle con stracotto di vitello al vino rosso, funghi porcini, mandorle e pomodoro secco
-
Risotto al verde€24Risotto con cannolicchi, crema di cime di rapa, crudo di scampi, lime e colata di Vastedda affumicata
-
Linguina Katsuobushi€18Linguine con alici, burro alle ostriche, mandarino di Ciaculli, pepe nero a katsuobushi
Dessert
-
Piantala, non è un Tiramisù€8Torta sbriciolata al cioccolato, ricotta dolce e caffè amaro
-
Cremoso ai frutti rossi€8Namelaka al limone, crumble al burro salato, marmellata di frutti rossi e cialda croccante ai frutti rossi
-
Tartufo, cioccolato e oro€8Gelato al tartufo, quattro consistenze di cioccolato, ribes glassati e oro 24k
-
Sorbetto alla macedonia€8Sorbetto di frutta fresca di stagione