Antipasti
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Prosciutto crudo di parma
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Crostini di polenta con funghi porcini.
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Involtini di bresaola e caprino
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Insalatina di asparagi, rucola e scaglie di grana
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Petto d’oca servito con trevisana all’aceto balsamico
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Mozzarella di bufala guarnita con pomodorini
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Delizia dell’enotecaCulatello, castelmagno e bitto
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Assaggi di vecchi saporiCrudo al coltello, mozzarella, sott’olio, crudo di cinghiale, pecorino di moliterno con miele al tartufo, salame lucano, crostini al lardo .
Contorni
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Insalata mista
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Verdure miste al vapore
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Patate sauté
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Verdure alla griglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
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Ravioli ricotta e trevisana con spolverata di verdure
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Strascinati con cime di rapa
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Risotto 5 recensioni , bitto e trevisana con guanciale di norcia
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Ravioli, taleggio e noci con spolverata di funghi porcini
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Agnolotti ripieni di carne della valtellina, al pomodoro e basilico
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Ravioli integrali di borragine ai pomodorini
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Lasagne
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Pappardelle al ragù di selvaggina
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Pasta e fagioli
Bevande
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Vino della casa 1/4l
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Vino della casa 1l
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Liquori (amari)
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Vino al calice (nostra proposta)
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Vino della casa 1/2l
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Acqua 75cl
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Rum
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Birra 66l
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Birra 33l
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Bibita in lattina
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Whisky
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Caffè
Italian classics - secondi di pesce
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Trancio di pesce spada
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Grigliata mista di pesce
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Gran fritto di pesce
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Branzino al forno con sfoglie di patate e olive-/100gr.
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Pescatrice all’adriatica
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Orata alla griglia
Italian classics - i nostri secondi piatti
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Entrecote di manzo al rosmarino
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Nodino ai ferri
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Costata di manzo
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Scottadito d’agnello alla griglia
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Filetto ai ferri
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Cotoletta alla milanese (maiale)
Italian classics - i nostri primi piatti
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Fettuccine con funghi porcini
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Risotto milano
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Penne all’amatriciana
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Tortellini di magro al pomodoro e basilico
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Spaghetti pomodoro e basilico
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Spaghetti alla carbonara.
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Spaghetti alla puttanesca
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Rigatoni al pesto
Secondi piatti
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Stinco di maiale al forno con patate
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Carpaccio di manzo scottato con funghi porcini
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Fiorentina x 2 persone (1 kg)
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Entrecôte ai funghi porcini
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Trippa alla milanese
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Ossobuco alla milanese
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Orecchio d’elefante di vitello con rucola e pomodorini
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Tartare di manzo (filetto di manzo) con crostini di pane
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Rognoncino trifolato
Italian classics -antipasti
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Degustazione di salumi
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Fantasia di verdure conscamorza affumicata
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Degustazione di formaggi
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Punta d’anca della valtellina con rucola e grana
Dolci
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Sorbetto alla mela verde
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Sorbetto al limone
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Crostata di mele
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Crostata pere e cioccolato
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Gelati(crema, limone, melaverde)
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Tiramisù sbagliato
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Panna cotta
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Semifreddo al torroncino
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Crema catalana
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Semifreddo al tartufo bianco
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Semifreddo al tartufo cioccolato
Italian classics- antipasti di pesce
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Insalata di mare
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Piovra calda con patate
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Alici marinate
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Degustazione di pesce
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Ostriche-/cad
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Impepata di cozze
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Pescatrice con rucola e salsa di mandorle
Primi di pesce
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Risotto ai frutti di mare
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Agnolotti al nero di seppie, ripieni di salmone, al burroe salvia
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Linguine all’astice
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Strascinati ai pomodorini con carciofi e scampi
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Tagliolini al nero di seppia con capesante e zucchine
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Scialatielli allo scoglio
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Garganelli con polpa di gallinella
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Crema di ceci e scampi
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Spaghetti alla bottarga
Secondi di pesce
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Spigola al sale
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Coda di rospo con carciofi e pomodorini
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Filetto di tonno scottato, servito con insalata di belga e soia
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Filetto di branzino gratinato con patatee carciofi
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Scamponi al sale
Italian classics- primi di pesce
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Pennette con totanetti e zucchine
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Spaghetti alle vongole
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Risotto con scampi e vongole
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Tagliatelle con trancio di pescatrice
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Spaghetti allo scoglio
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Linguine al nero di seppia
Antipasti di pesce
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Il frittoTotanetti, scampi e zucchine
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Gratinato di molluschiCapesante, ostriche, fasolari e cannolicchi
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Zuppetta di capesante al cognac
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Zuppetta di molluschi
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Plateau di frutti di mareOstriche, scampi e gamberi
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Carpaccio di pesce crudoBranzino, spada e tonno*
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Tris di golositàSpada affumicato, piovra e gamberi