Gli antipasti di mare
-
Il\"gran crudo\Scampo, gambero rosso, mazzancolle tartar di tonno, ombrina, branzino, carpaccio di orata e ricciola, ostrica, frutta di stagione
-
Elefante marinoCeviche di gambero su crema di zucchine e guanciale croccante, filetto di tonno marinato al miele e aceto balsamico con pepi esotici e cipolla di tropea caramellata
-
Plateau degustazione di ostriche
-
Mix di tartareTonno, ricciola, gambero, ombrina, branzino
-
Composizione di assagginiGambero in tempura, il tonno appena scottato, polpo grigliato con crema di burrata, capesante con passion fruit, alici alla panura aromatica
-
Spadellata di polpo a bassa temperatura con pomodorini confit, olive taggiasche, e crema di burrata
I primi di mare
-
Paccheri al ragù di polpo
-
Linguine agli scampi
-
Tagliolini di pasta fresca aragosta
-
Maccheroni di grano tenero alle alici fresche al profumo di limone
-
Il classico spaghetto ai cannolicchi (coltellacci)
-
Risotto alla bisque di gamberi profumato al limone
-
Carbonara di mare
-
Tagliolini di pasta fresca all'astice
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Sfera al cioccolato fondente con gelato alla crema e sciroppo alla menta caldo
-
Tagliata di frutta di stagione
-
Zuppa inglese
-
Tiramisù al pistacchio
-
Sfera al cioccolato fondente con bavarese al passion fruit e crema calda al cioccolato caldo
-
Sorbetti
-
Ceese cake ai frutti di bosco
-
Marinata di fragole (pesche) con crema al mascarpone
Contorni
-
Patate al forno
-
Selezione di verdure di stagione al forno
Distillati
-
Grappa barrique
-
Grappe morbide
-
Rum agricoli
-
Grappa bianca
-
Cognac
-
Calvados
-
Amari
-
Whisky torbati
-
Armagnac
I secondi di mare
-
Tartar di manzo con straccetti di burrata e pomodorini secchi
-
Risotto al rosso delle nostre colline e pecorini tipici
-
Pescato del giorno all'isolana, al forno , al sale
-
Triangoli di melanzana ai pomodorini datterini e ricotta stagionata
-
Filetto alla griglia o pepe verde
-
Grigliata di crostacei
-
Catalana di aragosta ( su prenotazione)(prezzo all'etto)
-
Involtino di pesce spada con caponatina di verdure
-
Tagliata di filetto alla griglia con patate al rosmarino
-
Selezione di salumi tipici e formaggi
-
Catalana di crostaceiAstici, gamberi, scampi, frutta e verdura di stagione
-
Tagliata di tonno ai pistacchi, con insalatina di finocchi, arance e salsa passion fruit
-
Frittura di calamari, gamberi e scampi e croccante di verdura con salsa tartara
Bevande
-
Malvasia (a calice)
-
Sautern (a calice)
-
Passito di pantelleria (a calice)
-
Moscato (a calice)
-
Vendemmia tardiva (a calice)
-
Acqua