Gli antipasti - mare
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Crudo di scampi€30Su sassi commestibili con salsa di piselli aromatizzata allo zenzero e nero di seppia
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Polpo caramellato€28Su hummus di ceci, passion fruit e pasta kataifi croccante
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Cannolo di spigola€28Tra salse ed insalatina di melone e sedano, su “splash” di riduzione al “tramonti rosso costa d’amalfi”
I primi piatti - mare
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Spaghettone quadrato€30Cotto in acqua di limone nostrano e vongole veraci con colatura di alici di cetara e croccante alle erbe
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Tortello ripieno di bufala e gambero rosso€28Mantecato con brodo dashi e bisque di gamberi con corallo al timo
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Risotto acquerello€30Con pesto di basilico, concentrato di pomodoro \"occhio di bue\", pinoli tostati e sashimi di orata
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Terra
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Battuta di chianina€30Salsa tzatziki e gel al mango
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Mattonella di quinoa€28Con pak-choi saltata e lamelle di rafano rosso e maionese allo zafferano
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Vitello tonnato€28Salse veraci e verdure di stagione avvolto da una cialda al parmigiano
A la carte
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Toast prosciutto e formaggio o french toast€7
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Omelette al pomodoro fresco€8
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Omelette al naturale€7
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Omelette bacon e formaggio€8
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Omelette al bianco d’uovo€6
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Pancake con sciroppo d’acero e frutti di bosco€7
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Uova ad occhio di bue€7
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Omelette con verdurine miste€8
Dessert
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I gelati dell’artigiano botti€10
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Marshmallow al cioccolato fondente€12Con spuma alla vaniglia e gel di alkekengi e fragole
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Tiramisù don giovanni€12
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Parfait al limone€12Con meringa alla menta e frutta di stagione
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Tagliata di frutta fresca di stagione€10
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Sorbetto al limone€9
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Selezione di formaggi locali€24
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Ricotta e pera€12Con ricotta di bufala, caramello, pera candita con frolla aromatizzata e spugna alla vaniglia
Carne
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Pancia di maialino da latte€30Cotto a bassa temperatura, cime di rapa saltate all’aglio e chutney di fichi
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Filetto di manzo€36Con topinambur in due consistenze e scalogno in agrodolce
Continentale - x pax • 20.00
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Espresso, cappuccino, caffè americano, cioccolata calda, tè caldo, selezione di latte, latte vegetale avena e soia, latte di riso, spremuta di arancia fresca, succo di frutta
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Selezione di frutta secca e disidratata
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Cereali: corn flakes, rice crispies, muesli con frutta secca
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Brioches, cornetti, cornetto vegan, fette biscottate, sfogliatella napoletana,pane tostato, torte fatte in casa, crostate, pancake, dunats, kraffen, marmellate, burro,burro d'arachidi, miele e nutella
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Yogurt alla frutta, yogurt magro e yogurt greco
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Contorni: mortadella, bacon, salsiccia, pomodorini, fagioli, pomodori e mozzarella
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Uova sode, uova strapazzate
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Insalate: insalata verde o mista, rucola e pomodorini
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Frutta fresca di stagione e frutta sciroppata
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Selezione di salumi e formaggi: prosciutto cotto, salame napoli, ciliegine, provolone dolce, formaggi locali e philadelphia
I secondi piatti - pesce
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Baccalà€28Su salsa di pomodorini gialli e crumble di alici di cetara
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Il pescato del giorno€14Proposto dallo chef (min. 300 gr)
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Filetto di spigola€30Con crema alle erbe, beurre blanc agli agrumi e insalatine croccante
I primi piatti - terra
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Ndunderi di ricotta€28Con salsa di pomodoro, spugna al basilico e spuma di mozzarella di bufala
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Tagliolino all’uovo€28Mantecato con cremoso di zucchine, caciocavallo dei monti lattari, e fiori di zucca croccanti
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Fusillone alla genovese napoletana€28Come da tradizione
Vegano
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Tofu marinato in salsa ponzu€28Cavolfiore in duplice cottura e carpaccio di pomodoro