Gli antipasti - mare
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Crudo di scampiSu sassi commestibili con salsa di piselli aromatizzata allo zenzero e nero di seppia
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Polpo caramellatoSu hummus di ceci, passion fruit e pasta kataifi croccante
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Cannolo di spigolaTra salse ed insalatina di melone e sedano, su “splash” di riduzione al “tramonti rosso costa d’amalfi”
I primi piatti - mare
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Spaghettone quadratoCotto in acqua di limone nostrano e vongole veraci con colatura di alici di cetara e croccante alle erbe
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Tortello ripieno di bufala e gambero rossoMantecato con brodo dashi e bisque di gamberi con corallo al timo
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Risotto acquerelloCon pesto di basilico, concentrato di pomodoro \"occhio di bue\", pinoli tostati e sashimi di orata
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Terra
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Battuta di chianinaSalsa tzatziki e gel al mango
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Mattonella di quinoaCon pak-choi saltata e lamelle di rafano rosso e maionese allo zafferano
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Vitello tonnatoSalse veraci e verdure di stagione avvolto da una cialda al parmigiano
A la carte
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Toast prosciutto e formaggio o french toast
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Omelette al pomodoro fresco
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Omelette al naturale
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Omelette bacon e formaggio
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Omelette al bianco d’uovo
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Pancake con sciroppo d’acero e frutti di bosco
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Uova ad occhio di bue
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Omelette con verdurine miste
Dessert
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I gelati dell’artigiano botti
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Marshmallow al cioccolato fondenteCon spuma alla vaniglia e gel di alkekengi e fragole
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Tiramisù don giovanni
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Parfait al limoneCon meringa alla menta e frutta di stagione
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Tagliata di frutta fresca di stagione
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Sorbetto al limone
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Selezione di formaggi locali
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Ricotta e peraCon ricotta di bufala, caramello, pera candita con frolla aromatizzata e spugna alla vaniglia
Carne
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Pancia di maialino da latteCotto a bassa temperatura, cime di rapa saltate all’aglio e chutney di fichi
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Filetto di manzoCon topinambur in due consistenze e scalogno in agrodolce
Continentale - x pax • 20.00
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Espresso, cappuccino, caffè americano, cioccolata calda, tè caldo, selezione di latte, latte vegetale avena e soia, latte di riso, spremuta di arancia fresca, succo di frutta
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Selezione di frutta secca e disidratata
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Cereali: corn flakes, rice crispies, muesli con frutta secca
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Brioches, cornetti, cornetto vegan, fette biscottate, sfogliatella napoletana,pane tostato, torte fatte in casa, crostate, pancake, dunats, kraffen, marmellate, burro,burro d'arachidi, miele e nutella
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Yogurt alla frutta, yogurt magro e yogurt greco
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Contorni: mortadella, bacon, salsiccia, pomodorini, fagioli, pomodori e mozzarella
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Uova sode, uova strapazzate
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Insalate: insalata verde o mista, rucola e pomodorini
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Frutta fresca di stagione e frutta sciroppata
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Selezione di salumi e formaggi: prosciutto cotto, salame napoli, ciliegine, provolone dolce, formaggi locali e philadelphia
I secondi piatti - pesce
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BaccalàSu salsa di pomodorini gialli e crumble di alici di cetara
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Il pescato del giornoProposto dallo chef (min. 300 gr)
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Filetto di spigolaCon crema alle erbe, beurre blanc agli agrumi e insalatine croccante
I primi piatti - terra
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Ndunderi di ricottaCon salsa di pomodoro, spugna al basilico e spuma di mozzarella di bufala
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Tagliolino all’uovoMantecato con cremoso di zucchine, caciocavallo dei monti lattari, e fiori di zucca croccanti
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Fusillone alla genovese napoletanaCome da tradizione
Vegano
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Tofu marinato in salsa ponzuCavolfiore in duplice cottura e carpaccio di pomodoro