Antipasti
-
Ricotta di pecora, frutta estiva, sesamo, zenzero e rucola18
-
Pomodoro in diverse consistenze, mozzarella di bufala, basilico e pan fritto19
-
Carpaccio di manzo con maionese all'aringa affumicata, pane di segale e foglie di senape19
Primi
-
Risotto con crema di peperoni, polpo arrosto, basilico e limone20
-
Mezze maniche con ragù di pecora bergamasca, menta e fiore sardo20
-
Maccheroncini freddi, pesto di limone, riduzione di miele, aceto e peperoncino, pane croccante e coriandolo fresco19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli irriducibili
-
Risotto alla milanese18
-
Il nostro manzo tonnato26
-
Tartare di fassona piemontese, maionese alla soia e crescione d'acqua24
-
Baccalà mantecato e polenta fritta18
Secondi
-
Coscia d'agnello sfilacciata, melanzana arrosto ed in crema, rucola selvatica e cipolla marinata26
-
Cipolla di breme al forno, crescenza morbida, tapenade, sfoglia diceci al sesamo e erbe fresche24
-
Tataki di tonnetto, anguria, tzatziki e origano26
Dessert
-
Variazione di cioccolato e cacao10
-
Torta paradiso, namelaka al cocco, fragole e sambuco10
-
Il nostro sfogliamisù10