Focacce
-
Focaccia col formaggio e crudo 24 mesi
-
Focaccia pizzata\tFocaccia al formaggio con salsa di pomodoro, capperi, olive riviera, origano, basilico
-
Focaccia col formaggio\t
-
Focaccia col formaggio e salame milano
-
Focaccia col formaggio liguriaProsciutto cotto pernigotti e pesto
-
Focaccia col formaggio troppo buona\t
-
Focaccia col formaggio e pesto
-
Focaccia col formaggio e tartufo
-
Focaccia col formaggio molto buona\t
-
Focaccia col formaggio e prosciutto pernigotti
Antipasti
-
Fritto dei carruggiFrittelle di baccalà e acciughe “lampara” del mediterraneo impanate e fritte
-
Tiepido di mareTonno, salmone
-
Crudités di mareScampo di sicilia, gambero rosso di mazara, ostriche di sardegna, tartare di tonno, tartare di ricciola, tartare di salmone
-
Bis di tartare: tonno, salmone
-
Muscoli alla marinara o livornese\t
-
Tris tartare di fassona
-
Battuta di fassona\t
-
Insalata di polpo con patate, pomodorini e olive riviera
-
Acciughe marinate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate chips
-
Verdure saltate
-
Patate al forno
Primi
-
Scialatielli ai frutti di mare
-
Paccheri con pesto e burrata
-
Ravioli di pesce
-
Ravioli di carne al “tocco” genovese\t
-
Pansoti in salsa di noci
-
Trofiette avvantaggiate al pesto con patate e fagiolini\t
-
Spaghettoni con vongole e bottarga\t
-
Risotto ai frutti di mare mantecato all’olio E.V.O.
Secondi
-
Calamari ai ferri con pomodorini e misticanza
-
Tonno in crosta con pistacchio
-
Fritto misto di pesce
-
Costata di scottona (500 g.)
-
Milanese con manico e patate chips
-
Tentacolo di polpo rosticciato
-
Filetto di manzo a piacereGriglia, pepe verde,voronoff, gorgonzola
-
Branzino alla ligure con pomodorini, olive riviera e patate al forno
-
Tagliata di angus
-
Coscia di pollo disossata
-
Zuppetta di pesce
-
Grigliata mista di pesce