Primi piatti
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Tagliolini freschi, burro al tartufo, parmigiano e tartufo nero scorzone (2024)
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Tubetti, crema di piselli, stracciatella, origano e polvere di pomodoro (2024)
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Maccheroncini freschi all' uovo crema di peperoni, chutney di pomodori e albicocche e quartirolo (2024)
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Spaghetti alla chitarra ricotta, asparagi e pane al limone (2024)
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Bombardoni con fonduta di puzzone di moena e liquirizia calabrese (2012)
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Ceci n'est pas un cacio e pepe (1984) attesa 15 minSpaghetti mantecati al burro con pecorino romano, pepe in grani e noci
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Risotto taleggio & pere (1984) attesa 20 min
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Fileja al ferretto con ragù di carne, crema di melanzana, pomodorino fresco e provolone semistagionato (2015)
Secondi piatti
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Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, formaggio di fossa cipolla in agrodolce e carciofo sott' olio (2022)
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Anatra, salsa teriyaki al miele, salvacremasco e carote al forno (2024)
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Maialino, salsa al latte e tartufo nero scorzone (2017)
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Filetto di manzo alla griglia con crema delicata di gorgonzola, polvere di barbabietola, spinacio e berberè (1984)
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Cotolettine di vitello impanate, fonduta di fontina al naturale e patate al forno (2014)
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Ne primi ne secondi
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Parmigiana di melanzane (2024)
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Tomino in camicia di pasta sfoglia e cavolo nero (2024)
Contorni
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Friggitelli al forno sale o olio
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Giardiniera in agrodolce 120gr
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Cicoria ripassata aglio e olio
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Patate al forno
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Cipolle rossa in agrodolce 120gr
Antipasti
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Ricotta al forno, erbe aromatiche e scorza d'arancia, battuto di pomodori e capperi (2024)
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Fiori di zucca con ricotta vaccina e polpette di melanzane e provola (2023)
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Burratina d'andria con composta di fichi e zibibbo (1999)
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Spiedino di calamari e maionese al pepe nero, al pezzo (2023)
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Focaccina fatta in casa, burro salato e coppa piacentina (2020)
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Tartare di manzo, gelato al pomodoro, parmigiano e polvere di olive (2024)
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Agri di bruna alpina a latte crudo e mostarda secondo disponibilità (2023)
Salumi e formaggi
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Degustazione di formaggi misti italiani (8 secondo disponibilità)Quattro o otto assaggi misti secondo disponibilita, di origine, provenienza e stagionatura dipferente
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Prosciutto crudo di parma 16 mesi
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Mortadella al tartufo
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Degustazione di formaggi misti italiani, (4 secondo disponibilità)Quattro o otto assaggi misti secondo disponibilita, di origine, provenienza e stagionatura dipferente
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Coppa piacentina
Dolci
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Tortino cioccolato fondente e lamponi servito con crema al mascarpone
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Gelato al gorgonzola con marsala alle mandorle e fiori
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Panna cotta di latte di capra al caramello
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Tartufo artigianale di pizzo igp gusti secondo disponibilità
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Sbrisolona mantovana con crema al mascarpone e cacao