Cocktail
-
Aperol spritz
-
Gin tonic
-
Gin lemon
Cafetteria
-
Cappuccino
-
Caffé - caffè decaffeinato
-
Latte macchiato
-
Caffè d'orzo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di pesce fresco
-
Carpaccio di pesce fresço dei giornoOlio, sale/ pepe
-
Carpaccio di tonnoÓlio, sale, pépe
-
Scampi crudi all'aranciaOlio, sale, pepe
-
Tartara di tonno in salsa di soiaSale, pepe, olio
-
Gambero rosso crudoSale, pépe, olio, limone,
-
Carpaccio di gambero rossoOlio, sale, pepe
-
Ostrica
-
Tartara di gambero rossoSale, pepe, olio, erba cipollina, capperi
-
Antipasto misto crudo del golfoCarpaccio di tonno carpaecio di pesce fresco del giorno tartara di tonno in salsa di soia gambero rosso e scampo all'arancia carpaccio di gambero
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate al. forno
-
Patate fritte
-
Insalata verde
-
Verdure grigliatePatate, zucchine, melanzane, olio, sale, orígano
Frutta e dolci
-
Parfait di mardorle della casaCon cioccolata calda o caffè
-
Frutta di stagione
-
Cassatella* di ricottaDolce típico siciliano raviolo fritto ripieno di ricotta dolce, scorza di limone e gocce di cioccolato
-
Cannolo* tradizionale o scómpostoDolce tipico siciliano cialda croccante ripiena di ricotta dolce, gocce di cioccolato e scorza di limone con guarnizione di arancia cándita
-
Torta di granita di limonePan di spagna, semifreddo neutro granita al limone, anice
-
Cheesekake di fragole, ricotta e yogurtFormaggio, zucchero di canna, miele, burro. Biscotti ai ceréali, scorza di limone
-
Tortino dello chef al cioccolato caldo su letto-di crema vanigliaUova, zucehero, vaniglia, latte, panna, maizena
-
Sorbetto al limoné
Piatti di carne - antipasti di carne
-
Carpaccio di vitello su letto di rucola e/ scaglie di parmigianoSale, pepe, olio, limone
-
Melanzane alla mediterraneaPomodoro, parmigiano, cipolla, origano, mentuccia, olio, sale, pepe
Rossi
-
Harmonium 50clNero d'avola
-
Rosso del conte 75cl
-
Etna rosso 75cl
-
Mille e una notte 75clNero d'avola
-
Ludovico rosso 75clCabernet souvignon
-
Santagostino 75clNero d'avola, syrah
-
Perricone 75cl
-
Kaid 75cl
-
Paxmentis 75clSyrah
Bollicine - bollicine metodo classico - regione sicilia
-
Brut vsq 75cl
-
Federico ii 75cl
-
Brut rose 75cl
-
Metodo classico 75cl
-
Almerita brut 75cl
-
Brut doc 75cl
Internazionali
-
Sauvignon, blanc75cl
Champagne
-
Vintage brut 75clPinot noir, chardonnay
-
Saint pètersbourg 75clPinot noir, pinot meunier, chardonnay
-
Cristal brut 75clPinot noir, chardonnay
-
Grande cuvée brut 75clPinot noir, chardonnay
-
Rosè imperial brut 75clPinot noir, chardonnay
-
Blanc de blancs brut 75clChardonnay
-
Rèserve impèriale 75clPinot noir, pinot meunier, chardonnay
Piatti di carne - Primi di carne
-
Tagliatelle ai funghi porciniOlio, aglio, prezzemolo, peperoncino
-
Busiata vegetarianaCipolla, olio, pomodorini, zucchine, carote, melanzáne
-
Busiata al pesto trapanesePomodoro, basilico, aglio, mandorle, olio, sale, pepe
Friuli venezia giulia
-
Ribolla gialla 75clAlto adige doc
Distillati
-
Grappe - amari - limoncello
Da altre regioni
-
Gewurtztraminer 75cl
Primi di pesce
-
Maccarruna* con sarde e finocchietto selvaticoMaccheroni fatti a mano, attorcigliati con un ramo di buso aglio, pinoli, uvetta, pomodoro, sale
-
Linguine con gamberi, pistacchio e bottargaAglio, olio, sale, peperoncino, pomodorino
-
Busiata nera con ricci e gamberiOlio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo gambero rosso, ricci
-
Linguine con scampi e tartufoOlio, peperoncino, aglio, sale
-
Linguine pesce dei giorno e bottargaAglio, elio, prezzemolo, peperoncino, pesce del giorno, bottarga di tonno e scorza di limone
-
Spaghetti alle vongoleAglio, pepe, olio, prezzemolo
-
Zuppa del golfò all'aragostaSpaghettone sminuzzato e zuppa di aragosta solo su prenotazione (min 2 persone)
-
Risotto vulcanoAglio, olio, pomodoro, prezzemolo, peperoncino, seppia, ricci
-
Ravioli neri o rossi ai sapori del golfoNero di seppia (neri), rapa rossa (rossi), cernia, scampi, olio, pomodorini, peperoncino, mandorle, noci, pan grattato, prezzemolo
-
Linguine con gamberi, vongole e ricciAglio, olio, peperoncino, prezzemolo
-
Risotto alla venere neraAglio, olio, prezzemolo, péperoncino, seppia, pomodoro
-
Spaghetti alla tarantinaCozze, aglio, pepe, olio, prezzemolo, peperoncino
-
Linguine ai ricciAglio, olio, sale, peperoncino, prezzemolo
-
Busiata* allo scoglioPasta fresca tipica della zona di trapani aglio, olio, prezzemolo, pepe, cozze, vongole, gamberi, scampi
Antipasti caldi del golfo
-
Soute di vongoleAglio, pepe/ prezzemolo, olio
-
Gamberi in pasta kataifi su letto di salsa di yogurt al profumo di mentaPanna, maionese, sale, pepe
-
Percorso degustativo della casaComprende gli antipasti
-
Ghiotta di spada alla mediterranea con cros'fini e granella di pistacchioPassata di pomodoro, capperi, aglio, menta, olio
-
Bocconi di tónno scottato al pesto sicinanoDatterino, basilico, granella di pistacchio, mentuccia, olio, sale, pepe, aglio (facoltativo)
-
Zuppa del golfo con- crostini 3 recensioniCozze, vongole, scampi e gamberi, fasolari, cannolicchi di mare
-
Zuppa di cozze e vongole con crostiniPomodoro, aglio, peperoncino, prezzemolo
-
Tonno in agrodolceCipolla di tropea, farina: zucchero, aceto di mele, olio, sale, pepe
-
Tagliata di tonno su letto di insalataOlio, sale, pepe, farina
-
Zuppa di cozze con crostini:Pomodoro, aglio, peperoncino, prezzemolo
-
Tortino di sarde agli agrumiSarde, mollica, aglio, prezzemolo, sale, pepe, arancia, limone, uva passa, pinoli, olio
Bianchi - regione siciliana
-
Rosè di rosa 75clInzolia rosa
-
Mondura 75cl
-
Zibibbo 75cl
-
Charme rose 75clBlend di vitigni autoctoni
-
Ludovico 75cl
-
Chardonnay 75cl
-
Naturalmente bio 75clGrillo
-
Bianco di nera 75clNero cappuccio, inzolia
-
Dianthà 75clGrecanico
-
Kike 75clTraminer aromatico, sauvignon blanc
-
Kaid 75cl
-
Quater 75clGrillo, catarratto, zibibbo, carricante
-
Grappoli del grillo 75cl
-
Gibele 75clZibibbo
-
Pietra nera 75cl
-
Charme 75clBlend di vitigni autoctoni
-
Chardonnay 75cl
-
Sur sur 75clGrillo
-
Cometa 75clFiano
-
Terre della baronia 75clCatarratto lucido
-
Sole e vento 75cl
-
Etna bianco 75cl
-
Lighea 75clZibibbo
-
Benedè 75cl
-
Leone 75cl.
-
Viveur (frizzante) 75cl
-
Charme 37.5clBlend di vitigni autoctoni
-
Grillo 75cl
-
Etna bianco 75cl
-
Bouquet 75clGrillo, sauvignon, viognier
-
Maria costanza 75clInzolia, chardonnay
-
La fuga 75clChardonnay
-
Catarratto 75cl
-
Grand cru 75clChardonnay (selezione milazzo) selezione di famiglia
-
Grand cru 75clChardonnay
-
Santagostino 75clCatarratto, chardonnay
Piatti di carne - secondi di carne
-
Filetto ai funghi porciniOlio, burro, panna, sale
-
Filetto alla grigliaOlio, sale
-
Tagliata di angus su letto di insalata con scaglie di parmigianoAcetto balsamico, salé, pepé, olio
Franciacorta - nazionali
-
Alma gran cuvée 75clChardonnay, pinot nero, pinot bianco
-
Rosè gran cuvée 75clChardonnay, pinot nero
-
Saten 75clChardonnay
-
Cuvèe prestige brut 75clChardonnay, pinot nero, pinot bianco
Bevande
-
Birra beck's cl.0,25
-
Succhi di frutta cl.0,25
-
Acqua ferrarelle cl.0,75
-
Coca cola - fanta - sprité cl.0,25
-
Acqua s. pellegrino gasatá cl.0,75
-
Acqua panna naturaleo cl.0,75
Vini liquorosi da dessert
-
Bukkuram
-
Kaid vendemmia tardivaAlessandro di camporeale syrha
-
Malvasia
-
Ben ryeDonna fugata passito di pantelleria
-
Marsala
-
Coperto
-
Moscato
-
Passito
Metodo classico - nazionali
-
Maximum brut 75clChardonnay
-
Giulio ferrari 75clRiserva del fondatore
-
Riserva lunelli 75clChardonnay
Secondi di pesce
-
Tagliata di tonno su letto di insalataOlio, sale, pepe, farina
-
Astice e aragosta al kg
-
Pesce spada alla griglia o panatoOlio, sale, mollica
-
Frittura di calamari, gamberi e cappuccettiFarina, sale, olio di palma
-
Gamberoni al forno in crosta di mandorle3 gamberoni 200g., sale, pepe,
-
Scampi e gamberoni alla griglia2 scampi e 2 gamberi (300gr.)
-
Filetto di orata al tegameAglio, pepe, olio, capperi pinoli, uvetta, farina, pomodorini
-
Pesacrosta dio tornoIn sale griglia al tegame cón aglio, pepe, olio, capperi, pinoli, uvetta, farina, pomodorini all'acqua pazza con aglio, olio, sale, pomodorini, patate, basilico, peperoncino
-
Scampi e gamberoni al kg