Antipasti
-
Zuppetta del pescatore
-
Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle
-
Polpette di baccalà con salsa piccantina
-
Moscardini alla livornese con pane croccante
-
Parmigiana di melanzane
-
Sformatino di funghi porcini su crema di parmigiano
-
Tartare di scottona con olio tartufato e scaglie di grana
Primi piatti
-
Calamarata al meglio del mare
-
Spaghetti di gragnano de l’osteria
-
Orecchiette con alici e cime di rapa
-
Paccheri alla carbonara di mare
-
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e stracciatella
-
Lasagna fatta in casa
-
Pappardelle al ragù di chianina
-
Risotto al nebbiolo con fonduta di toma ossolana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Gran fritto misto
-
Salmone in crosta di mandorle su crema di patate al limone
-
Baccalà su crema di porri e guanciale croccante
-
Entrecote alla griglia con olio aromatico e patate al forno
-
Entrecote alla griglia con olio aromatico e patate al forno
-
Peposo all’imprunetina con patate al forno
-
Cotoletta fritta con patate fritte
Contorni
-
Patate* fritte
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Spinaci all’olio
-
Selezione di formaggi piemontesi
Dessert
-
Tiramisù fatto in casa
-
Torta di mele con crema di mascarpone
-
Soufflè al cioccolato con gelato alla crema
-
Vin santo e cantuccini
…e per accompagnare:
-
Passito
-
Amaro alla liquirizia
Bevande
-
Acqua naturale o gassata
-
Calice di vino bianco o rosso di categoria
-
Bottiglia di vino bianco o rosso de l’osteria
-
Lattina
-
Birra ichnusa chiara o rossa 0,5l
-
Aperol o campari spritz
-
Caffè
-
Cappuccino
-
Amaro
-
Grappa bianca
-
Grappa barrique