Antipasto
-
Prosciutto della Valle Vigezzo, Burrata e Alici14
-
Salmone del Lago Marinato al Caffé12
-
Tortino di Funghi e Formaggio su Crema di Sedano11
Primi Piatti
-
Ravioli dello Chef al Cacao ripieni di Gorgonzola con Noci e Burro Chiarificato e Scaglie di Fondente13
-
Pasta al Ragù d'Anatra11
-
Riso Venere alle Verdure e Crema di Toma di Crodo12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Polpettine Vegetariane con Crema allo Yogurt e Insalata Novella13
-
Misto di Pesce di Lago alla Piastra con contorno22
-
Filetto di Manzo Piemontese al Marsala e Vino Rosso (contorno incluso)22
Dessert
-
Tiramisù alla Crema di Zabaione6
-
Panna Cotta al Rosmarino e Cannella6
-
Semifreddo al Frutto della Passione6