Menu degustazione
-
5/6 antipasti+2 primi+1secondo+contorno+dolce+caffè. beveraggio escluso30
Antipasto
-
Tagliere di salumi di nostra selezione9
-
Selezione di formaggi, di pecora alle foglie di castagno, caprino e pecorino sardo14.5
-
Tagliere di prosciutto crudo sardo e pecorino semi stagionato sardo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Prime portate
-
Mezzi paccheri al ragù di cinghiale13
-
Culurgiones ogliastrino fatto a mano ripieno di patata, pecorino, menta al pomodoro fresco12
-
Cavatelli al ragù d’anatra e olive taggiasche12
Seconde portate
-
Tartare di manzo angus16
-
Entrecote di manzo irlandese18
-
Fiorentina di scottona alla griglia31
-
Tomahawk di manzo irlandese alla griglia35
Dessert
-
Tiramisu' al pistacchio con scaglie di cioccolato fondente6
-
Sorbetto di nostra produzione5
-
Seadas dolce tipico sardo6
-
Composizione di gelato alla frutta di stagione di nostra produzione4
-
Crema catalana ai frutti di bosco e caramello croccante6