Menu Degustazione
-
5/6 Antipasti+2 primi+1secondo+contorno+dolce+caffè. Beveraggio escluso
Antipasto
-
Tagliere di salumi di nostra selezione
-
selezione di Formaggi, di Pecora alle foglie di Castagno, Caprino e Pecorino sardo
-
Tagliere di prosciutto crudo sardo e Pecorino semi stagionato sardo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
prime portate
-
Mezzi paccheri al ragù di Cinghiale
-
Culurgiones ogliastrino fatto a mano ripieno di patata, pecorino, menta al pomodoro fresco
-
Cavatelli al ragù d’Anatra e olive taggiasche
seconde portate
-
Tartare di Manzo Angus
-
Entrecote di Manzo Irlandese
-
Fiorentina di Scottona alla griglia
-
Tomahawk di Manzo Irlandese alla griglia
Dessert
-
Tiramisu' al pistacchio con scaglie di cioccolato fondente
-
Sorbetto di nostra produzione
-
Seadas dolce tipico sardo
-
Composizione di gelato alla Frutta di stagione di nostra produzione
-
Crema Catalana ai frutti di bosco e caramello croccante