Pinse
-
Regina margheritaPomodoro, mozzarella fior di latte, riduzione di basilico
-
ParmaPomodoro, burrata, crudo di parma
-
EdwardMortadella, stracciatella e pistacchi
-
TartufataMozzarella di bufala, crema di tartufo nero, olio tartufato
Vini rossi
-
Amarone valpolicellaMarion
-
Rubrum croatinaMantovani wine
-
Rosso di montalcinoRoberto cipresso
-
Chianti classico DOCCastellin in villa
-
Sangiovese umbriaLungarotti
-
Valpolicella DOCMarion
-
Bolgheri superiore piastraiaMichele satta
-
Brunello di montalcinoRoberto cipresso
-
Pinot nero patriciaGirlan
-
Schioppettino myoZorzettig
-
No name nebbiolo DOCGBorgogno
-
Cabernet sauvicnonZorzettig
-
Cerbero croatinaMantovani wine
-
Langhe nebbiolo DOCScarzello
-
Rosso picenoSanta barbara
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalla griglia
-
Tagliata di angus
-
Fiorentina
-
Costata cioko
-
Galletto
-
Grigliata mista di pesce (x 2 persone)
-
Arrosticini (15 pezzi)
-
Tomahawk
-
Grigliata mista di carne
-
Picanha
Secondi
-
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini o patatine fritte
-
Gazpacho andaluso e fiori di zucca con ripieno di ricotta
-
Filetto di manzo, crema al pepe verdee burro chiarificato con patate
-
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con coulis ai lamponi
-
Fritto misto di pesce
Dal "levante
-
Pulpo a la gallega
-
Croquetas de jamòn lbèrico
-
Spaghetti alioli, picante e scampi
Vini bianchi
-
Fiano di avellino oiniScuotto
-
Chardonnay umbriaLungarotti
-
Ribolla giallaZorzettig
-
ChardonnayGirlan
-
GewurztraminerGirlan
-
Falanghina moliseDi majo norante
-
W dreamsJerman
-
Verdicchio jesi DOCSanta barbara
-
Sauvignon myoZorzettig
-
RieslingMantovani wine
Primi
-
Tagliatelle al ragù bianco d'agnello e finocchietto
-
Risotto al mojito (min. 2 persone)
-
Chicche di patate al sugo di crostacei
-
Linguine alla colatura di alici (15 mesi) e mollica all'aglio
-
Risotto con crema al tartufo nero estivo e crumble di salsiccia
-
Paccheri alla fabio
Antipasti
-
Insalatina tiepida di polpo e patate
-
Tartare difassonasu biscotto di frolla, maionese alla senapee cipolle caramellate
-
Parmigiana di melanzane, ciuffie riduzione di basilico
-
Tartare di salmone su crema d'avocado e scaglie di mandorla
-
Battuta di gambero rosso di mazara e burrata
-
Tagliere \"la pirogue\" con salumi nostrani, formaggie gnocco fritto
Vini rosati
-
Rose' 448Girlan
-
Chateu d'esclanWhispering angel
Insalate
-
Caesar saladInsalata verde, petto di pollo alla griglia, scaglie di grana, crostini e salsa caesar
-
RusticaInsalata verde, formaggio stagionato, olive, carote, pomodorini e noci
-
MaurizioInsalata verde, tonno, gamberetti, pomodorini e olive
Champagne
-
Blanc de blancsWairis hubert
-
Brut reserveCharles hydsieck
-
Heritage de serge brut 1 er cruBarbier louvet
-
Brut reserve rose'Charles hydsieck
-
Royal reserve brutPhilipponat
Dolci
-
Tiramisù classico
-
New york cheese cake
-
Meringata
-
Babà al rum e crema pasticcera
-
Tiramisù al pistacchio
-
Sorbetto di frutta fresca
-
Pastiera napoletana
-
Crostata alla crema di limoni con meringa flambè
-
Soufflè al cioccolato con cuore morbido
-
Cremino di panna cotta al caramello
Bollicine italiane
-
Spumante ballerina roseMantovani wine
-
Trento DOC blanc de blancsFerrari
-
Prosecco DOC rose'Biancavigna
-
Franciacorta satenCamossi
-
Prosecco DOCAdami
-
Franciacorta extra brutCamossi