Primi
-
Gnocchi agli scampi€22
-
Ravioli \"come una cozza ripiena\" con ragù di mare€22
-
Risotto \"riserva san massimo\", seppie, crema di zucchine, capperi, limone€22
-
Paccheri, ragù di anatra, rosmarino€20
-
Spaghetti di gragnano alle arselle€24
-
Risotto \"riserva san massimo\", pomodoro, burrata 1 recensione , basilico€18
I crudi
-
Ostrica mamér sardegna€6
-
Crudo di pesce, crostacei e molluschi€40
-
Ostrica gillardeau€8
-
Ostrica fine de clair€4
-
Carpaccio di salmone al finocchietto selvatico, panna acida, cipolla rossa di tropea€18
-
Tartare di tonno, crema di avocado, mango€20
Antipasti
-
Triglia farcita, lardo di colonnata, ricotta, bietola, scalogno confit€20
-
Tartare di manzo \"alla pizzaiola\€20
-
burrata 1 recensione , crema di rucola, purea di mandorle, pesto di acciughe, pomodoro confit€18
-
Polpo al tegame, il suo fondo, crema di piselli alla brace€20
-
Gamberi alla piastra, crema di carote e zenzero, bietola€20
-
Falafel, tzatziki, cetriolo marinato, frutti di bosco€18
Dessert
-
Gelati e sorbetti€8
-
Bocconcini gelato \"bon giò\€2.5Cadauno
-
Bavarese cocco e mango€8
-
Babà, mousse alla vaniglia, albicocche, croccante di nocciola€8
-
Tartelletta, pere e cioccolato€8
-
Tiramisù€8
-
Namelaka al limone di sorrento, cioccolato bianco€8
Menù degustazione
-
5 portate a mano libera dal nostro chef€60(valido per tutto il tavolo)
Secondi
-
La nostra zuppa di pesce... \"come un cacciucco\€26
-
Trancio di pescato del giorno€24Isolana, acquapazza, alla griglia
-
Entrecote, il suo fondo al chianti, patate arrosto€26
-
Tagliata di pluma iberica, chutney di pesche, cipollotto bruciato€24
-
Baccalà arrostito, soffice di patate, taccole€24