Ristorante di pesce
Crudi di mare
-
Tartare di tonno€19.00al naturale con frutta verdura e salsa terrazza
-
Degustazione di crudo€38.00Ostrica, selezione di pesci al taglio e crostacei
-
Tartare di salmone€18.00al naturale con verdura a julienne verdura e salse terrazza
-
Tris di tartare€26.00al naturale con frutta verdura e salse terrazze
Per iniziare...
-
Insalata tiepida di mare€20.00calamari cozze vongole gamberi con verdure e citronette all'olio evo
-
Acciughe del Cantabrico e burrata€19.00Acciughe del cantabrico accompagnate da freschissima burrata verdure e pomodorini
-
Crudo e burrata€19.00Prosciutto crudo accompagnato da freschissima burrata verdure e pomodorini
-
Tartare di chianina igt€18.00Tartare di carne razza chianina con olio evo sale Maldon e salse
-
Insalata tropicale di polpo 🐙€24.00Insalata di tentacolo di polpo in CBT con kiwi ananas pomodorini melone e misticanza
-
Soutè di Cozze€18.00servite al tegamino con salsa di datterino prezzemolo fresco
-
Alici fritte€14.00Alici fresche aperte e pulite fritte
La cucina in terrazza
-
Il 1/2 Pacchero€23.00con pesto e granella di pistacchio, stracciatella freschissima caseificio locale, tartare di gambero, zeste di lime
-
Il tagliolino€23.00pasta fresca all’uovo e nero di seppia, tartare di tonno su crema di burrata freschissima, zeste di lime
-
gnocco anni '80€22.00gnocchetti all'ortica con scampo e la loro crema
-
il cuscino del pescatore€24.00Pasta fresca all'uovo ripiena al brasato di cernia, ragù di pesce bianco di fondale con pomodorini freschi e confit
-
Tordelli di carne versiliesi fatti a mano€19.00Particolare specialità versiliese "fatti a mamo"di pasta fresca ripiena di carne mantecati agli agrumi e petali di pecorino delle Alpi Apuane
per continuare...
-
Gran fritto del pontile€24.00alici calamari gamberi e verdure croccanti al profumo di agrumi
-
Tentacolo di polpo€22.00cottura sous vide su crema di patate monte Sillano e basilico toscano
-
filetto di branzino€24.00cottura al forno con olive taggiasche capperi e pomodorini
-
calamaro cous cous€23.00Calamari ripieni cottura al vapore su crema di pisellini novelli
-
Tagliata filetto di tonno€24.00tataki in crosta di semi di sesamo, rucola e salsa al mango
-
Fish 98 recensioni & chips€19.00Bocconcini croccanti di filetto di merluzzo con patate fritte e salse