Taverna Cuma Steakhouse (Definitivamente chiusa)

Ristorante a Bacoli
3,8 189 voti fino a €10 Aperto adesso

Assaggia piatti della cucina italiana in questo ristorante. Qui potrai assaggiare ottimi pizza, antipasto e pasta. Taverna Cuma Steakhouse propone deliziosi cordiale o vino tra le cose da bere.

Gran parte degli ospiti proclama che qui il personale è disponibile. Se vuoi avere un veloce servizio, dovresti provare questo locale. È un un posto gradevole con la sua atmosfera gioviale. 4.5 è quanto ha ottenuto questo posto dal sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Taverna Cuma Steakhouse

Recensioni dei visitatori su Taverna Cuma Steakhouse

110
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Enza De Simone

un anno fa su Google

A scelta menù alla carta o fisso. Il menù fisso consiste in due portate di antipasti, un primo (a scelta tra paccheri alla genovese, fusilli avellinesi con carciofi e pancetta, gnocchi al ragù bolognese) un secondo (a scelta tra entrêcot ai ferri con verdure grigliate aromatizzate, roast beef con piselli e patate, salsicce alla brace con friarielli Dolce - acqua - calice di vino o coca o fanta Ambiente rustico pulito ben areato, luminoso e dal buon odore di camino. Personale garbato e ben disposto verso le richieste del cliente. Grazie allo chef per lo stomaco riconoscente *-* Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Paccheri Ripieni Di Genovese
Anna Odesco

un anno fa su Google

Sono più lenti di internet explorer
Enrico Mango

un anno fa su Google

We went to Taverna Cuma Steakhouse attracted by the numerous positive reviews. Unfortunately we left disappointed. Nice atmosphere, reminiscent of a medieval village. Welcoming and kind staff, but service with many shortcomings, they seemed to be beginners: to find out what the minimum weight of the matured meat was we had to ask the chef, who couldn't even tell me what the precise weight was, so he advised me to opt for the entrecote Argentina (minimum weight 250 g from the menu). When they served the starter they forgot to bring the plates to share it. When the main course arrived, the dishes were still on the table, but these are small oversights that can happen on a Saturday evening. The most unpleasant surprise was at the end, at the bill, when I was shown the weight of the meat ordered: an Argentina entrecote, from the menu weighing at least 250 g, we were served about 350 grams, a cut of meat with mushrooms, there they served around 350g, a huge dish! So overall they arbitrarily added about a pound and a half without anyone having asked them, and when the owner complained about it, the response was that it's normal because you have to consider the bone! If I had known before, it wouldn't have been a problem, but finding out in the end was not very pleasant. Overall the food wasn't bad, but I would have liked more clarity from the staff and owner. If you want to eat meat I recommend it, but first clarify the weight of the meat you want. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 4
avatar Assistente Pierre