Secondi
-
Tataky di tonno al pistacchioMelone al genepy e salsa teriaky
-
Filetto di manzo - 20 minMela croccante e il suo fondo alla senape antica
-
Polpo scottatoSalsa alla pizzaiola e mini pannocchia
-
Involtino di salmerinoVerza e il suo caviale
-
Controfiletto di cervo - 20 minFichi caramellati e patata americana
-
Baccalà confitPiselli, cipolla in agrodolce e bacon croccante
-
Petto d’ anatra - 20 minLaccata al miele, carota baby e ketchup
Dessert
-
Zabaione al passito di Chambave, gelato al Marron glacé, croccante di meliga
-
Chouquettes, salsa cioccolato calda, gelato fiordilatte
-
Tiramisù crumble oreo
-
Cremoso agli agrumi, verbena e cointreau
-
Torta di nocciole e il suo gelato
-
Mousse alla nocciola, pera caramellata, gel di lime
-
Il ghiacciaio del rutor
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Trenette al pesto genoveseCon patate e fagiolini
-
Pacchero “ verrigni” - 25 minAstice e pil pil di baccalà
-
Spaghetto “ verrigni “Vongole ,bottarga di muggine e limone candito
-
Riso “ tenuta margherita” - 18 minZucchine, datterino rosso, fontina dop, mandorle e riduzione di fumin
-
TajarinTartufo nero estivo, spuma al parmigiano
-
Vellutata di melanzaneChampignon e tapioca soffiata
-
Raviolo del plinPatate, bleu di capra, polvere di olive e pomodorino confit
Menu valdostano
-
Costoletta di vitello - 24 minCon fontina d'alpeggio, cotto affumicato de bosses, patate novelle
-
SalsiccetteCon polenta valdostana alle erbe di montagna
-
Gran selezione di formaggi della valleCon composte e miele
-
Selezione di salumi tipici valdostaniGiardiniera e castagne
-
Civet di caprioloCon polenta macinata a pietra
-
Polenta macinata a pietraDisponibile con latte, brossa o panna
-
TagliatellaCon capriolo, genepy e polvere di alloro
-
Polenta concia macinata a pietraStone-ground polenta creamed with butter and fontina
-
Il favò valdostanoFave, salsiccia, pane nero, formaggio grana e fontina
Antipasti
-
Uovo 63°Crema al reggiano, melata di bosco, taggiasche dry e noci
-
Millefoglie di melanzanaEggplant millefeuille
-
Gamberi rossi marinatiPappa al pomodoro e carota
-
Sfere di sedanoQuinoa saltata con verdurine, olive taggiasche, ketchup di carota e noci
-
Carpaccio di manzo piemonteseSalsa cipriani, nocciole e tartufo nero
-
Il classico vitello tonnatoE giardiniera
-
Trota affumicata a freddoSalsa lemongrass e croccante di mais
Lunch menu
-
Zuppa di legumi e grissino di focaccia Genovese
-
Gelati e sorbetti (tre palline)
-
Gnocco di patate, fontina, erba cipollina e burro della valle
-
Caprese di bufala e basilico
-
Montana saladInsalata salanova, pomodorini, noci, mele, castagne e citronette
-
Club sandwich
-
Selezione di salumi tipici valdostani, giardiniera e castagne
-
Torta sacher
-
Gran selezione di formaggi della valle, composta e miele
-
Tagliata di frutta fresca
-
Torta del giorno
-
Quinoa saladInsalata di quinoa, olive taggiasche, verdure saltate e ketchup di carota
-
Cheeseburger vda montanaPane, pomodoro, bacon, lattuga, fontina e maionese
-
Tagliatella, cervo al coltello, gènèpy e polvere di alloro
-
Chicken burger montanaPane, pomodoro, insalata, pollo grigliato, bacon e maionese
-
Tiramisù
-
Pizza cantabricaPomodoro datterino, acciuga del cantabrico, cappero fiore, salsa tonnata e origano
-
Spaghetto “verrigni”, datterino giallo e rosso e basilico
-
Pizza bufalaPassata di pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala, basilico e origano
-
Pizza de bossesPassata di pomodoro ciliegino, crudo de bosses e burrata
-
Maxi toast cotto e fontina dop
-
Caesar saladInsalata salanova, pollo, crostini, acciuga, scaglie di grana, capperi e salsa caesar
-
Crudo de bosses e burratina
-
Pizza montanaCotto affumicato alla brace, mozzarella, fontina d.o.p, castagne e miele
-
Beyond burgerPomodoro, lattuga, maionese hamburger vegetariano
-
Smoked saladInsalata salanova, avocado, salmone affumicato, finocchi, pomodorini e salsa cipriani
-
Avocado toast, salmone affumicato e uovo pochè