Antipasto
-
Tartare di trota marinata alla barbabietola, riso venere, mousse di caprino dell’azienda agricola Consoli, avocado, salsa teriyaki e sesamo nero
-
Vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata della tradizione, focaccia croccante e fior di cappero
-
Caponata siciliana, crema di peperoni e polvere di pomodoro
Portata principale
-
Tagliolino verde con ragù bianco di coniglio, timo e scaglie di pecorino toscano stagionato D.O.P.
-
Ravioli di ricotta, perlage di tartufo nero, spuma di tartufo bianco e tuille al cacao
-
Polpo cotto a bassa temperatura, patata morbida, pomodorini, olive taggiasche e pane Carasau
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Il tiramisù di Alice
-
“Panna cotta” al latte di cocco, fragole, lampone e sablé alla vaniglia
-
Crostatina al cacao, cremoso nero, bavarese al cioccolato al latte e perle croccanti