Antipasto
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Tartare di trota marinata alla barbabietola, riso venere, mousse di caprino dell’azienda agricola consoli, avocado, salsa teriyaki e sesamo nero18
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Vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata della tradizione, focaccia croccante e fior di cappero18
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Caponata siciliana, crema di peperoni e polvere di pomodoro15
Portata principale
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Tagliolino verde con ragù bianco di coniglio, timo e scaglie di pecorino toscano stagionato d.o.p.16
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Ravioli di ricotta, perlage di tartufo nero, spuma di tartufo bianco e tuille al cacao17
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Polpo cotto a bassa temperatura, patata morbida, pomodorini, olive taggiasche e pane carasau26
Dessert
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Il tiramisù di alice8
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“panna cotta” al latte di cocco, fragole, lampone e sablé alla vaniglia9
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Crostatina al cacao, cremoso nero, bavarese al cioccolato al latte e perle croccanti9