I primi piatti
-
Taglierini fatti in casa con cime di rapa e scampi€18
-
Risotto con persico di lago e bottarga di trota - p.p.€20(minimo due porzioni)
-
Tortelloni ripieni di pesce di lago mantecato con burro aromatizzato al limone e timo€19
-
Bigoli di pasta fresca, salsa di sarde al latte, crostini alla lavanda e agone del garda fritto€17
-
Malfatti alla bresciana con tartufo€18
-
Maccheroncini con castagne e tastasale€16
L'entrata
-
Vellutata di ceci con gamberi e salsa all'aglio nero€17
-
Battuta di manzo con stracciatella e tartufo nero€18
-
Tartare di ricciola con mango e pompelmo rosa€18
-
Degustazione di pesce di lago€23Lingotto di trota marinato e affumicato al fumo di faggio e aromatizzato al brandy poyer & sandri involtino di salmerino affumicato con misticanza e salsa allo yogurt luccio in salsa verde alla mantovana con polenta sarda in agrodolce con carote, uvetta, pinoli e cipolla
-
Perle di capesante avvolte nel guanciale, mousse di patate e pomodori confit€18
-
Selezione di formaggi del monte baldo con mostarda€16
-
Stogliatina vegana con salsa di yogurt di soia e tahina, cavolfiori e chips di cavolo nero€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni e insalate
-
Insalata mista di stagione€8
-
Verdure alla griglia€7
-
La nostra giardiniera€7
-
Patate fritte con grana grattugiato e olio al tartufo€8
-
Patate al forno con buccia€6
Per i piu piccoli
-
Pasta al pomodoro€8
-
Pasta in bianco€6
-
Lasagna alla bolognese€10
-
Cotoletta e patatine fritte€11
Le pizze alla pala
-
Prosciutto cotto, champignon freschi, pomodoro e mozzarella fior di latte€10
-
Mediterranea con pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe del cantabrico, olive e capperi€10
-
Vegetariana€9Pomodoro. mozzarel la fior di latte e verdure
-
Margherita classica€8
-
Gourmet€16.5Culatta di parma, scaglie di parmigiano reggiano e balsamico, stracciatella di burrata e pistacchi
Secondi
-
Filetto di trota lacustre con verdure alla griglia e olio al prezzemolo€18
-
Polpo spadellato con carciofi patate e confettura di rabarbaro€20
-
Black cod (carbonaro dell'alaska) al forno con caponata di verdure e pinoli tostati€24
-
Branzino infornato con pomodorini, capperi. olive e patate - prezzo per due persone€50(consigliato per due persone, unico pesce di circa 800 gr)
-
Tagliata di manzo garronese veneta con spinaci, patate al forno e vinaigrette alla senape€22
-
Filetto di rombo con zucca al forno e radicchio all' aceto€21
-
Salmerino alpino con crema di topinambur e melograno€23