Secondi piatti
-
Calamaro* ripieno di patate, lardo e lenticchie, glassato con una coulis di pomodoro datterino e salsa al nero di seppia.€22
-
Filetto di cervo* cotto lentamente in forno, panure di erbette e salsa di mandarino all'acquavite€25
-
Filetto di pescato del giorno scottato (in base alla reperibilità del prodotto), consistenze di piselli e lemon grass€22
-
Scamone di manzo cotto a bassa temperatura, salsa al porto e finocchio brasato€20
Dessert
-
Panna cotta al caramello salato e anacardi caramellati€10
-
Degustazione di formaggi del caseificio rurale sinnos, composte di nostra produzione, tris di fritti€25Cuore ripieno di gorgonzola e mascarpone, seada, panadina ripiena di ricotta, arancia e noci.
-
Caprese di mandorle e cioccolato con cremoso al mandarino€10
-
Semifreddo al tiramisù e nocciole sbagliate€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Muggine affumicato all'arancio, le sue pelli croccanti e mousse di sedano rapa€16
-
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura, sapa di miele e castagne salate€18
-
Flan di funghi* (in base alla stagionalità del prodotto), pecorino, crema di patate e crumble di frisella al timo€16
-
Ostrica cocollos al vapore, besciamella al gin mare, olio aromatizzato alla mela e chips croccanti di mela€18
-
Selezione di crudo di mare€554 ostriche cocollos (francia), 2 scampi e 2 gamberi di villasimius, 1 tartare di pescato del giorno, tagliatella di seppia* del golfo di cagliari.
-
Tartare di filetto di cavallo, maionese all'aglio nero, prezzemolo riccio in tempura e polvere di capperi.€20
Primi piatti
-
Tortelli di semola ripieni di ragù di lepre*, cacio e cacao€22
-
Riso carnaroli in assoluto di gambero* rosso€24
-
Orzotto mantecato alla crema di cime di rapa, lumache*, filamenti di peperoncino e pane croccante€20
-
Panciotti ripieni di baccalà*, accompagnati da salsa alla puttanesca€22