I nostri vini- cantina
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Crobia - cannonau di sardegna€20Un vino biologico dal bel color rosso rubino, morbido e non troppo strutturato.
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Garage - rosso mandrolisai DOC€25Rosso DOC, si divide in tre vitigni. Muristellu, cannonau e monica. Maturazione di 8 mesi in acciaio.
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Li zinti moscato di sardegna 30 (flûte)€4.5Giallo ambra, vari profumi di fiori e frutta candita. Dolce ma non troppo.
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S'antigu - barbera sarda€28S'antigu è un vino rosso sardo biologico prodotto nel sarcidano, località santu teru, in terreni calcarei-argillosi.
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Donu - bovale€26Bovale biologico, color rosso con riflessi violacei. Persistente carica olfattiva.
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Akènta - spumante€16Giallo paglierino, abbastanza sapido al palato. Ottenuto dal vermentino.
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Semidano - semidano di sardegna superiore€20Aromatico, abbastanza minerale che si presta all’invecchiamento.
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Sa ira - vino di fiume€17Vino syrah, o shiraz, proveniente dai vitigni sulle sponde del fiume coghnias. Un rosso igt. ottimo per pulire la bocca dopo i salumi e formaggi.
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Val d'oca - prosecco millesimato DOC€16Color giallo paglierino, presenta bollicine e compatte. Sapido al palato.
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Pastura - vermentino di sardegna€20Bel giallo paglierino, sentori aromatici con qualche nota floreale, buona sapidità. Vino biologico.
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B69 - passito (al flûte)€3.5Color giallo oro, intensi profumi dal sapore dolce ma non troppo, equilibrato. Ottenuto da uve stramature.
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Rosa 'e riu - cannonau rosato (al calice)€4.5Colore rosa tenue con sfumatura giallo arancio. Al profumo si apre con note di frutta fresca a polpa rossa e bianca.
Birre artigianali
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Russella 33cl€5Il colore è giallo paglierino scarico con schiuma di colore bianco. In bocca il corpo è leggero, con finale secco e amaro solo accennato.
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Ossidya 75cl€13Colore nero con abbondante e persistente schiuma cremosa color cappuccino. In bocca il corpo è pieno e caldo, con una predominanza di tostati, caffè, cioccolato e liquirizia. Il finale è secco con amaro persistente.
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Iblyssa 33cl - weizen bock€5Colore ambrato carico con schiuma color crema. Al naso presenta aromi di frutta matura e un retrogusto di frutta secca tostata.
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Bam - stile golden ale 33cl€4.5Birra beverina ed alta fermentazione, poco gasata ed amara.
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Leggizya 33cl€5Color giallo paglierino e schiuma bianca. Alla bevuta presenta un amaro che parte leggero per poi aumentare progressivamente
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#be free senza glutine 33cl€5La nostra alternativa senza glutine, una golden ale fresca e piena di gusto.
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Ipazya 33cl - american IPA€5Colore aranciato intenso con schiuma bianca e riflessi color crema. Al naso si percepiscono profumi di malto, caramello e sentori di frutta.
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Ll nostro menù stagionale.
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Tartare di pecora/capra agli agrumi€8Inserito per celebrare la freschezza delle carni locali, abbinato agli agrumi per esaltarne il gusto, riflette la vivacità della nostra terra.
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Flan di zucca in vasocotturra, uovo pochet e fonduta di capra€12La fusione delle tecniche e dei sapori esaltano questa ricetta elegante e gustosa.
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Lingua di manzo con hummus di ceci, rapa rossa e senape€11Nulla è lasciato al caso. Prodotto di un lungo studio e sperimentazione, in questo piatto ogni elemento è posto per esaltarne gli altri.
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Cavolfiore arrosto servito sul suo fondo, topinambour e olive€15Protagonista dell’autunno: il cavolfiore, delicato e gustoso.
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Lorighittas di morgongiori pat al ragù di pecora€13Piatto iconico, lega l’arte dell’intreccio al sapore della pecora, che in casa nostra non è mai mancata.
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Brasato di capra con purè di patate€18Questo piatto evoca la dedizione dei nostri genitori e zii nell'allevare capre, cotta lentamente per enfatizzare il legame con la terra.
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Fregua ai 3 formaggi, noci, e pera€16Vietato chiamarla fregola. Questo piatto è un omaggio alla marmilla e al caseificio familiare.
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Gelato di capra alla crema di limone, granella di gateau€4Una fusione di antico e moderno. C’è a chi ricorda la carapigna e c’è a chi, come noi, ricorda l’estate in campagna.
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Ravioli di zucca e porro, porcini e tartufo di laconi€17Un tributo ai pasti fatti in casa delle nonne sarde, incorporando sapori autentici e ricordi d'infanzia in ogni raviolo.
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Cheesecake ovina, cioccolato e lampone€8Mette in mostra la ricchezza del latte ovino che, accostato al cioccolato e lampone, è una bomba.
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Selezione di salumi e formaggi della marmilla€10Inclusi per onorare le antiche tecniche di conservazione sarda, questi salumi e formaggi evocano le radici rurali della nostra famiglia.
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Petto d'anatra laccato, insalata riccia e arancia€20Una carne elegante, insaporita e perfettamente accompagnata da un contorno delicato e leggero.
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Seadas terra usanna€5Un dolce tradizionale che non può mancare. Ognuno custodisce la propria ricetta, noi seguiamo quella di nostra zia.