Antipasti
-
Caprese mediterranea€15
-
Tagliere di specialità agerolesi€25
-
Parmigiana di melanzane del principe€18
-
Tagliatella di seppia, colatura di pomodoro e fior di ricotta agerolese€20
Primi
-
Pacchero nerano, provolone del monaco e chips di zucchine€18
-
Spaghetto al pomodorino del piennolo e basilico fresco€18
-
Tortello genovese, sedano rapa e salsa umami€20
-
Linguine alle vongole, acqua di pomodoro e salsa verde€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Babà napoletano€7
-
Delizia al limone€8
-
Tiramisù€7
Secondi
-
Crepinette di coniglio con friarielli e salsa alla cacciatora€20
-
Millefoglie di patate su crema di zucca, fonduta di provolone del monaco e nocciole€18
-
Filetto di rombo spinaci e salsa amalfi€25
-
Tagliata di manzo con giardiniera della casa e purea di carote e zenzero€28