Menù del giorno
-
Soufflè di pecorino in doppia cottura con tartufo nero14,50 €Twice baked pecorino cheese soufflé topped with black truffle
-
Patè di fegatini di pollo con pane tostato e marmellata di peperoncino dolce13,50 €Smooth chicken liver patè served with toast and sweet chili jam
-
Bruschetta con pancia di maiale arrosto, pomodorini concassè e rucola14,00 €Crostone topped with roasted pork, tomato concasse and rucola
-
Asparagi con uova, parmigiano e tartufo nero15,00 €Asparagus topped with parmesan cheese, fried egg and black truffle
-
Tagliolini con salsa cremosa e tartufo nero15,50 €Tagliolini with a creamy sauce topped with black truffle
-
Tagliatelle con ragù di anatra15,00 €Tagliatelle with a rich duck ragu
-
Ravioli fatti a mano ripieni di barbabietola e ricotta, semi di papavero, burro e salvia15,00 €Homemade beetroot and ricotta ravioli with poppy seeds butter and sage
-
Galletto arrosto marinato con spezie e erbe fresche servito con la sua salsa e pomodorini confit17,50 €Spicy herb marinated baby chicken, oven roasted served with a jus and confit tomatoes
-
Costata di chianina alla griglia con burro all’aglio e prezzemolo33,00 €Grilled rib eye of chianina beef topped with a garlic parsley butter and confit tomatoes
-
Stufato di cinghiale in crosta con verdure18,00 €Slow cooked wild boar and vegetable stew under a pastry lid
-
Filetto di maiale saltimbocca servito con purè di patate e sua salsa18,50 €Pork filet ‘ saltimbocca ‘ with potato purée and jus