Antipasto
-
Tagliere di salumi e formaggi della nostra terra12
-
L'orto d'autunno, crema di ricotta nostrana e alici del cantabrico12
-
Crema di cavolfiore, uovo in camicia e spuma mornay12
-
Polpetta d'oca, verza arrostita e tartufo nero15
Primi piatti
-
Casoncelli alla bergamasca13
-
Gnocco di castagne ripieno allo strachitunt e spinaci appena scottati14
-
Tagliatelle ai funghi porcini e salsa al timo13
-
Risottino alla zucca con agrì di valtorta e nocciole tostate12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tartare di cervo...20
-
Filetto di manzo scaloppato, patata affumicata, radicchio rosso e salsa barbecue22
-
Guancia di vitello stufata al vino rosso con polentina18
-
Cinque tagli di bollito e salsa verde18
Dessert
-
Tiramisù con i biscotti bigio8
-
Torta \"smaiasa\" con panna montata e marron glacé8
-
Frolla con mele della valle brembana e sorbetto all'uva fragola8
-
Sformato alle nocciole con il suo gelato e crema al caramello8