Antipasti
-
Cruditè
-
Sarde beccafico
-
Zuppa di cozze
-
Spatola in agrodolce
-
Tentacoli di polpo con purea di patate
-
Moscardini alla luciana con patate
-
Antipasto del buongusto
-
Caprese
-
Antipasto all'italiana
Primi piatti
-
Risotto frutti di mare
-
Spaghetti allo scoglio
-
Bucatini con sarde
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghetti ai ricci
-
Spaghetti alla tarantina
-
Linguine ragù di triglie
-
Spaghetti al nero di seppia
-
Paccheri al gambero rosso
-
Tagliatelle con aragosta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Trancio di spada alla griglia
-
Trancio di tonno rosso
-
Pesce spada alla barcaiola
-
Fritto di paranza
-
Fritto misto
-
Grigliata mista
-
Filetto di spigola in guazzetto
-
Filetto manzo
-
Tagliata di manzo
-
Pesce fresco dalla vetrina
-
Gambero rosso 1° di mazara
-
Scampi l°
Contorni
-
Insalata sicula
-
Insalata alla romana
-
Insalata verde
-
Patate al forno saporite
-
Verdure alla griglia
-
Patatine fritte