Antipasto
-
Ostriche del giorno5
-
Gillardeau5
-
Taratufi 350g16
-
Plateau di crudi60
-
Scampi9
-
Gamberi Rossi Mazara del Vallo8
-
Gamberi viola8
-
Caviale Imperial 10g30
-
Jamon de Belotta Cinco Jotas Reserva 36 mesi28
-
Tartare di tonno Alla Mediterranea18
-
Tartare di pesce bianco22
-
Filetti di acciughe del Cantabrico16
-
\"Come una pizza\"22
-
Baccalà in oliocottura salsa alla \"puttanesca\18
-
Polpo arrosto scarola e straccetti di bufala18
-
Tempura di crostacei, calamari e verdure22
-
Sauté di vongole veraci26
-
Vitello tonnato16
Portata principale
-
Tanto per cambiare20
-
Pasta mista in zuppa di pesce e crostacei24
-
Raviolo di caciotta salsa di alici e limone candito20
-
Risotto alle nocciole, scampi e salsa alle arance24
-
Tagliatelle funghi porcini e zucca22
-
Ziti di Gragnano con ragu di coniglio ischitano20
-
Pasta all'astice per 2 persone60
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Spigola riduzione di acqua pazza e patate26
-
Rombo arrosto finocchi e zafferano22
-
Astice gratinato al pane mediterraneo30
-
Astice alla catalana60
-
Filetto di manzo al pepe verde24