Antipasto
-
Ostriche del giorno
-
Gillardeau
-
Taratufi 350g
-
Plateau di crudi
-
Scampi
-
Gamberi Rossi Mazara del Vallo
-
Gamberi viola
-
Caviale Imperial 10g
-
Jamon de Belotta Cinco Jotas Reserva 36 mesi
-
Tartare di tonno Alla Mediterranea
-
Tartare di pesce bianco
-
Filetti di acciughe del Cantabrico
-
\"Come una pizza\"
-
Baccalà in oliocottura salsa alla \"puttanesca\
-
Polpo arrosto scarola e straccetti di bufala
-
Tempura di crostacei, calamari e verdure
-
Sauté di vongole veraci
-
Vitello tonnato
Portata principale
-
Tanto per cambiare
-
Pasta mista in zuppa di pesce e crostacei
-
Raviolo di caciotta salsa di alici e limone candito
-
Risotto alle nocciole, scampi e salsa alle arance
-
Tagliatelle funghi porcini e zucca
-
Ziti di Gragnano con ragu di coniglio ischitano
-
Pasta all'astice per 2 persone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Spigola riduzione di acqua pazza e patate
-
Rombo arrosto finocchi e zafferano
-
Astice gratinato al pane mediterraneo
-
Astice alla catalana
-
Filetto di manzo al pepe verde